Navegando por Autor LIMA, J. R.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S. |
2013 | Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi. | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de |
2001 | Fritura de alimentos: procedimentos para a obtenção de alimentos com qualidade. | LIMA, J. R. |
2005 | Manual de boas práticas agrícolas e sistema APPCC para o melão. | FREITAS, J. de A. D. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura. | LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de |
2006 | Orientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju. | LIMA, J. R. |
2009 | Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim. | LIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de |
2002 | Vida-de-prateleira de amêndoas de castanha de caju em embalagens comerciais. | LIMA, J. R. |