Navegando por Autor GARRUTI, D. dos S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 14 de 14 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1993Características biométricas e indicadores tecnológicos da castanha em quatro clones de cajueiro anão precoce.GARRUTI, D. dos S.; CORDEIRO, E. R.
2001Compostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76.GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; SILVA, M. A. A. P. da; JANZANTTI, N. S.; ALVES, G. L.
2014Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S.
2005Determinação espectrofotrométrica de ácido anacárdico em amêmdoas de castanha de caju.AGOSTINI-SILVA, T. da S.; JALES, K. A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GARRUTI, D. dos S.
2012Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S.
2013Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de
2015Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; VIANA, E. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; REIS, R. C.
2011Microextração em fase sólida: métodos analíticos práticos para extração de compostos voláteis de frutas.CANUTO, K. M.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.
2003Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju.GARRUTI, D. dos S.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de