Navegando por Autor NUTTI, M. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 10 de 10 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Batata-doce vitaminada cultive essa idéia!.SILVA, J. B. C da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de
2008BRS Xiquexique: cultivar de feijão-caupi rica em ferro e zinco.FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; SITTOLIN, I. M.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. de; ALCÂNTARA, J. dos P.; FERNANDES, J. B.; GONÇALVES, J. R. P.; VILARINHO, A. A.; CRAVO, M. da S.; CAVALCANTE, E. da S.; NUTTI, M. R.
2010A esperança de reduzir a desnutrição por meio de cultivos biofortificados.CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2010Feijão-caupi: cultivares ricas em ferro e zinco.ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2010Feijão-caupi: cultivares ricas em ferro e zinco.ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2016Influência do congelamento e do tempo de estocagem na preservação dos caratenóides totais em abóbora.CARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; LEDO, C. A. da S.; NUTTI, M. R.; CZERMAINSKY, A. B. C.
2001Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro.GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R.
2001Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro.GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R.