Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, J. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 26 de 58
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Bebida vegetal de amêndoa de castanha-de-caju desenvolvida pela Embrapa comparada a produto comercial.
WURLITZER, N. J.
;
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
HOLANDA, S. A. DE M.
2004
Boas práticas no processamento de castanha de caju.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
PAIVA, F. F. de A.
2020
Caracterização de propriedade modal e levantamento de custos de produção de peixes redondos na região de Araguatins/TO.
MUNOZ, A. E. P.
;
MATAVELI, M.
;
SOBREIRA, C. B.
;
LIMA, J. R.
;
VOGADO, G. R.
2014
Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
NOBRE, A. C. de O.
2016
Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante.
WURLITZER, N. J.
;
DIONISIO, A. P.
;
LIMA, J. R.
;
BORGES, M. de F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BARROS, M. E. S.
;
MODESTO, A. L. G.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
NASCIMENTO, M. L. C. do
;
PAIVA, M. S. L.
;
SILVA, F. F.
2023
Desenvolvimento de hambúrgueres vegetais.
LIMA, J. R.
;
FELBERG, I.
2014
Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.
LIMA, J. R.
;
MODESTO, A. L. G.
;
COSTA, A. N. da
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
OLIVEIRA, L. M. V. de
;
VASCONCELOS, N. M.
;
MESQUITA, W. de S.
2018
Efeito da torragem da amêndoa no aroma do óleo da castanha-de-caju segundo análise sensorial.
LIMA, J. R.
2012
Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAÚJO, I. M. da S.
;
NOBRE, A. C. de O.
;
GARCIA, L. G. S.
2013
Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FIRMINO, D. S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
MORAES, I. V. M. de
2016
Elaboração de queijo de coalho com bactérias láticas autóctones.
BRUNO, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
LIMA, J. R.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
CARVALHO, J. G. D.
2011
Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju.
LIMA, J. R.
;
BRUNO, L. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2018
Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
BRUNO, L. M.
;
GOIANA, M. L
;
WURLITZER, N. J.
;
TAJRA, T. F.
2016
Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT.
WURLITZER, N. J.
;
SUCUPIRA, N. R.
;
LIMA, J. R.
;
DIONISIO, A. P.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, C. O.
;
SOUZA, P. H. M. de
;
ADRIANO, A. F.
2016
Extração aquosa de óleo de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
PINTO, G. A. S.
;
VASCONCELOS, N. M.
;
CORDEIRO, S. A.
2001
Fritura de alimentos: procedimentos para a obtenção de alimentos com qualidade.
LIMA, J. R.
2022
Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal.
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
LIMA, J. R.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
AZEVEDO, T. de L.
2022
Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market.
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
LIMA, J. R.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
AZEVEDO, T. de L.
2007
Hambúrguer de caju: elaboração e características.
LIMA, J. R.
2013
Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção.
LIMA, J. R.
;
MODESTO, A. L. G.
;
FIRMINO, D. S.
;
PINTO, G. A. S.
;
LIMA, L. V. de
;
OLIVEIRA, L. M. V. de
;
WURLITZER, N. J.
;
PAULA PESSOA, P. F. A.