Navegando por Autor LIMA, J. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju.MORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da
2012Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S.
2013Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de
2011Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju.LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; SOUZA NETO, M. A. de
2001Fritura de alimentos: procedimentos para a obtenção de alimentos com qualidade.LIMA, J. R.
2005Manual de boas práticas agrícolas e sistema APPCC para o melão.FREITAS, J. de A. D. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.
2010Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura.LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de
2013Obtenção e identificação de levedura killer de frutos tropicais.LIMA, J. R.; VIANA, F. M. P.; GONÇALVES, L. R. B.; BRANDÃO, L. B.; ROSA, C. A.
2013Oportunidades que o agronegócio caju oferece: pasta de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; PAULA PESSOA, P. F. A.
2006Orientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju.LIMA, J. R.
2009Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim.LIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de
2005Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária.NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C.
2002Vida-de-prateleira de amêndoas de castanha de caju em embalagens comerciais.LIMA, J. R.