Navegando por Autor LIMA, J. R.
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju. | MORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da |
2012 | Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S. |
2013 | Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi. | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de |
2011 | Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju. | LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; SOUZA NETO, M. A. de |
2001 | Fritura de alimentos: procedimentos para a obtenção de alimentos com qualidade. | LIMA, J. R. |
2005 | Manual de boas práticas agrícolas e sistema APPCC para o melão. | FREITAS, J. de A. D. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura. | LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de |
2013 | Obtenção e identificação de levedura killer de frutos tropicais. | LIMA, J. R.; VIANA, F. M. P.; GONÇALVES, L. R. B.; BRANDÃO, L. B.; ROSA, C. A. |
2013 | Oportunidades que o agronegócio caju oferece: pasta de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R.; PAULA PESSOA, P. F. A. |
2006 | Orientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju. | LIMA, J. R. |
2009 | Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim. | LIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de |
2005 | Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária. | NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C. |
2002 | Vida-de-prateleira de amêndoas de castanha de caju em embalagens comerciais. | LIMA, J. R. |