Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, G. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
A atividade vitivinícola no Vale do Submédio São Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
GUERRA, C. C.
2007
A atividade vitivinícola no Vale do sub-médio são Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
GUERRA, C. C.
2016
Boas práticas de elaboração e PPHO.
PEREIRA, G. E.
;
PRATES, M. V. M.
;
SILVA, G. A. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
2013
Características dos vinhos finos de altitude elaborados em Morro do Chapéu, Chapada Diamantina, Bahia.
PEREIRA, G. E.
2013
Características dos vinhos finos de altitude elaborados em Morro do Chapéu, Chapada Diamantina, Bahia.
PEREIRA, G. E.
2019
Como aprofundar as raízes da batateira?
PEREIRA, G. E.
;
RAGASSI, C. F.
2006
Degustação de vinhos e espumantes.
ZANUS, M. C.
;
PEREIRA, G. E.
2016
Descrição dos processos de elaboração.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, G. A. da
2011
Descrição dos processos de elaboração.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, G. A. da
2014
Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos.
CORREA, L. C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
PEREIRA, G. E.
2013
Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).
CORREA, L. C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2013
Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).
CORREA, L. C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2008
Fatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco.
PEREIRA, G. E.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, G. A. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
NODARI, M. L.
;
MARTELLO, L.
;
MARTINS, M.
2006
Laboratório de Enologia
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
MOURA, M. S. B. de
2009
Laboratório de enologia.
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
MOURA, M. S. B. de
2016
Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.
SILVEIRA, S. V. da
;
HOFFMANN, A.
;
GARRIDO, L. da R.
;
ZANUS, M. C.
;
LOPES, P. R. C.
;
FELIPPETO, J.
;
BOTTEGA, L.
;
COELHO, P.
;
TAFFAREL, J. C.
;
MELO, G. W. B. de
;
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
BOTTON, M.
;
GEBLER, L.
;
RUFATO, A. de R.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
MIELE, A.
;
CONCEIÇÃO, M. A. F.
;
SOUZA, R. T. de
2013
Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.
MAIA, J. D. G.
;
PEREIRA, G. E.
;
MONTEIRO, F. P.
;
SOUZA, R. T. de
;
LAZZAROTTO, J. J.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
RITSCHEL, P. S.
2013
Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.
MAIA, J. D. G.
;
PEREIRA, G. E.
;
MONTEIRO, F. P.
;
SOUZA, R. T. de
;
LAZZAROTTO, J. J.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
RITSCHEL, P. S.
2009
Planta Piloto de Elaboração de Sucos de Uva.
PEREIRA, G. E.