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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Tecnologia BioAS: tecnologia de bioanálise de solo Embrapa como a mais nova aliada para a sustentabilidade agrícola.EMBRAPA CERRADOS
2019TECNOLOGIA Block: proteção percevejos.-
2014Tecnologia de coinoculação: rizóbios e Azospirillum em soja e feijoeiro.HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.
2012Tecnologia de estabelecimento de campo de produção de mudas de mandioquinha-salsa.MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de
2003TECNOLOGIA de fabricação do queijo Minas Frescal.-
2004Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone.VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.
2003TECNOLOGIA de fabricação do requeijão integral de corte.-
2002Tecnologia de produção de mudas de café Robusta por sementes.GONZAGA, D. S. de O. M.
2001Tecnologia de produção de mudas de café Robusta por sementes.GONZAGA, D. S. de O. M.
2009Tecnologia de sementes de espécies florestais nativas da Amazônia.LEAO, N. V. M.; FREITAS, A. D. D.; SHIMIZU, E. S. C.; BENCHIMOL, R. L.
2015Tecnologia de sementes de espécies florestais nativas do estado do Pará.LEÃO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C.; BENCHIMOL, R. L.
2007Tecnologia para biodegradação da casca de coco sem gerar outros resíduos.NUNES, M. U. C.; SANTOS, J. R. dos; SANTOS, T. C. dos
2015Tecnologia para laticínios: bebidas de soja com probióticos: tecnologia Embrapa para pequenas, médias e grandes empresas.WALTER, E. H. M.
2013Tecnologia para o leite de Rondônia.SALMAN, A. K. D.; LIMA, R. A. de
2000Tecnologia para produção de mudas clonais de café Robusta.GONZAGA, D. S. de O. M.
2001Tecnologia para produção de mudas clonais de café Robusta.GONZAGA, D. S. de O. M.
2009Tecnologia para produção do pirarucu.TEIXEIRA, R. N.; MARTINS-JUNIOR, H.
2002Tecnologia para qualidade de semente de soja.HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; COSTA, N. P. da
2009Tecnologia que permite produção de grãos, carne, leite, fibras, energia e madeira na mesma área.FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; LUNARDI, L.
2020TECNOLOGIA RMD: feijão resistente ao mosaico dourado.-