Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 39 a 58 de 156 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Consumidor consciente: uma nova realidade para a indústria.SIQUEIRA, K. B.
2022Consumidores estão pagando mais por iogurtes sem açúcar.OLIVEIRA NETO, R.; SIQUEIRA, K. B.
2020Consumo de hortaliças na pandemia.NASCIMENTO, W. M.; CARVALHO, H. M. G.; SIQUEIRA, K. B.
2021Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19.SIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O.
2021Consumo domiciliar de leite em pó integral nas diferentes regiões do Brasil.SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA NETO, R.
2021Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.
2017Cresce o consumo de manteiga.SIQUEIRA, K. B.
2013Custo de produção de leite.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; MERCÊS, E. DA S.; PINHO, M. C. DE
2022Custo de produção sobe mais do que preço do leite e margem cai em 2021.STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.
2011Custos de produção do leite no mundo em 2010.STOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ASSIS, V. L. de
2015Dinâmica da pecuária leiteira no Brasil: evolução e características das propriedades.LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; ZOCCAL, R.
2021Efeitos da pandemia no mercado de lácteos em Minas Gerais.SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.; CARVALHO, G. R.
2010Estimativa de área de pastagens para a mesorregião Campo das Vertentes.HOTT, M. C.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; FONSECA, L. D'A. M.; SOUZA, R. C. N.
2010Estimativa de área de pastagens para a Zona da Mata de Minas Gerais.HOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; FONSECA, L. D'A. M.; SOUZA, R. C. S. N. P. de
2012Estimativas para o mercado de queijo brasileiro em 2012.SIQUEIRA, K. B.; NASCIMENTO, B. R.; GAMA, D. A.
2019Estudos mostram potencial dos lácteos no tratamento de artrite reumatoide.SIQUEIRA, K. B.
2021Evolução do consumo de queijos finos no Brasil.SIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A.
2021Evolução do consumo de queijos fundidos no Brasil.BRILHANTE JÚNIOR, E.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; NARDY, V. P. D. R.
2013Evolução do setor lácteo nos países da América do Sul de 2000 a 2008.SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; PINHA, L. C.; TRAVASSOS, G. F.
2021É cringe consumir lácteos?SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; ALMEIDA, T. M. J.