Navegando por Autor BENEVIDES, S. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 53 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
2010Produção de mortadelas para agregação de valor à carne caprina.MADRUGA, M. S.; GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; BENEVIDES, S. D.; BOMFIM, M. A. D.
2008Produção de queijos probióticos para agregação de valor ao leite caprino.SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BOMFIM, M. A. D.; BENEVIDES, S. D.
2011Programa de boas práticas agropecuárias para o leite de cabra.CHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de
2014Projeto piloto de implantação do Sistema de Produção Integrada do leite de cabra na Região do Cariri Paraibano.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, E. L. de; CADENA, J. E. B.; MOURA, J. F. P. de; OLIVEIRA, C. J. B. de
2011Queijo de cabra maturado adicionado de pasta de pimentão.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, A. R.
2010Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.
2016Queijos caprinos elaborados com cultura láctica termofílica.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.
2010Queijos de leite de cabra adicionados de produtos da biodiversidade brasileira como alternativa para agregação de valor ao leite.BENEVIDES, S. D.
2009Sistema Agropecuário de Produção Integrada - SAPI; caprinocultura leiteira.CHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D.
2014Sistema agropecuário de produção integrada da caprinocultura leiteira no bioma caatinga.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.
2014Sistema agropecuário de produção integrada da caprinocultura leiteira no bioma caatinga.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.
2013Sorvete com leite de cabra adicionado de ingredientes naturais.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; AGUIAR, R. A. C.
2023Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação.BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de
2016Tecnologia de queijo caprino cremoso probiótico: relato do processo de validação tecnológica.SANTOS, K. M. O. dos; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.
2016Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente.EGITO, A. S. do; FIRMINO, P. de T.; MEDEIROS, E. P. de; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C.
2011Validação do kit Embrapa de ordenha manual para caprinos leiteiros.BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; CHAPAVAL, L.; SOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. DE; MOURA, J. F. P. DE; ANDRADE, P. L.
2011Validação do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros.BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; CHAPAVAL, L.; SOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; MOURA, J. F. P. de; ANDRADE, P. L.
2017Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi.BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUZA, V. de; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.
2018Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado.BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.; QUEIROGA, R. de C. R do E.