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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Qualidade mercadologica.CHOUDHURY, M. M.
2010Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.
1993Qualidade sanitária de sementes de soja.COSTAMILAN, L. M.; RAMBO, A. C.
2016Qualidade tecnológica do trigo.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de
2019Quando o movimento tece o Estado: as ações públicas em Sergipe na construção de uma agricultura do plantar, colher e comer sem agredir a natureza.CANAVESI, F.; TAVARES, E. D.; AVILA, M. L.
2018Quantificação de óxidos de ferro em solos do cerrado do estado do Amapá.SOUSA, E. A. B. de; REIS, I. M. S.; MELEM JUNIOR, N. J.; OLIVEIRA, I. A. de; SILVA, L. S.; FREITAS, L. de
2018Quantificação de óxidos de ferro, atributos químicos e físicos dos solos em diferentes ecossistemas do estado do Amapá.SOUSA, E. A. B. de; REIS, I. M. S.; MELEM JUNIOR, N. J.; SILVA, L. S.; OLIVEIRA, I. A. de; FREITAS, L. de
2021Quanto os consumidores de lácteos estão pagando a mais por saudabilidade.SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.
2022Quassia amara: Quina.LAMEIRA, O. A.; MEDEIROS, A. P. R.; RODRIGUES, S. T.
2016O que é o Pampa?BENCKE, G. A.; CHOMENKO, L.; SANT'ANNA, D. M.
1985O que é sistema de produção.ALVES, E. R. de A.
2018O queijo Minas artesanal e seu potencial para a agroindústria familiar.MONTEIRO, R. P.
2018Quintais Orgânicos de frutas: contribuição para a saúde e geração de renda familiar.GOMES, F. R. C.; OLIVEIRA, R. J. P. de
2022Quintais Orgânicos de Frutas: diversificação da matriz produtiva e geração de renda familiar.GOMES, F. R. C.; OLIVEIRA, R. J. P. de; D’AVILA, C. S.
2000Rainwater capture and irrigation.ANJOS, J. B. dos; BRITO, L. T. de L.; SILVA, M. S. L. da
2013Raleio de frutas.COUTO, M.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.
2022Raleio.PEREIRA, J. F. M.
2015Rapid determination of food quality using steady state free precession sequences in TD-NMR spectroscopy.COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; MONARETTO, F. D.; ANDRADE, F. D.
1995Reação a campo de genótipos de soja, dos ensaios finais e intermediários, a podridão parda da haste.BONATO, E. R.; COSTAMILAN, L. M.
1994Reação à podridão parda da haste dos genótipos de soja integrantes dos ensaios finais.BONATO, E. R.