Navegando por Autor SIQUEIRA, R. S. de
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1997 | Aspectos da entomologia de trigo e derivados. | SIQUEIRA, R. S. de; ENK, V. J. L. |
2004 | Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. | OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de |
1995 | Manual de microbiologia de alimentos. | SIQUEIRA, R. S. de |
2005 | Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática. | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MARCELLINI, A. M. de B. |
2006 | Processamento de patê de carne de rã. | FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de |
2006 | Processamento de polpa de açaí por alta pressão hidrostática. | ROSENTHAL, A.; SIQUEIRA, R. S. de; MENEZES, E. M. da S.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R. |
2005 | Processamento de salsicha de carne de rã. | FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de |