Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. de A. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2006 | Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados. | CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; MARTINS, L. H. da S. ; OLIVEIRA, J. A. R. da  |
2005 | Aproveitamento do mesocarpo do maracujá na fabricação de produtos flavorizados. | CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; ALVES, S. de M. ; FIGUEIREDO, F. J. C.  |
2005 | Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá. | MATTIETTO, R. de A. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2006 | Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2009 | Avaliação de efeito alelopático do óleo essencial obtido de oriza sobre plantas daninhas. | SOUZA FILHO, A. P. da S. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; CUNHA, R. L. ; ZOGHBI, M. das G. B. ; FIGUEIRÊDO, F. J. C. ; ALVES, S. de M.  |
2008 | Boas Práticas para Processamento de Frutas. | VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2006 | Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá. | MATTIETTO, R. de A. ; YANO, C. Y. B. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2010 | Caracterização do efeito alelopático do óleo essencial de Piper hispidinervium C. DC. sobre Mimosa pudica e Senna obtusifolia. | SOUZA FILHO, A. P. da S. ; CUNHA, R. L. ; ZOGHBI, M. das G. B. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; ALVES, S. de M. ; FIGUEIREDO, F. J. C.  |
2007 | Caracterização, colheita, conservação e embalagem de méis de abelhas indígenas sem ferrão. | VENTURIERI, G. C. ; OLIVEIRA, P. S. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; MATTIETTO, R. de A.  |
2006 | Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa. | CARVALHO, A. V. ; MOREIRA, D. K. T. ; SOUZA, L. Q. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2020 | Euterpe precatoria Mart.: boas práticas de produção na coleta e pós-coleta de açaí-solteiro. | CARTAXO, C. B. da C. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; PAPA, D. de A. ; GONZAGA, D. S. de O. M. ; ÁLVARES, V. de S.  |
2011 | Extração do óleo essencial de folhas e galhos de Oriza (Pogostemon heyneanus Benth). | VASCONCELOS, M. A. M. de ; ALVES, S. de M. ; SOUZA FILHO, A. P. da S. ; FIGUEIREDO, F. J. da C. ; CUNHA, R. L.  |
2007 | Higiene na manipulação de alimentos. | CARVALHO, A. V. ; SANTANA, M. de F. S. de ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; SHIMIZU, M. K. ; GATO, R. F. ; MATOS, L. M. S. de  |
2005 | Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha. | CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; MOREIRA, D. K. T.  |
2007 | Plantio de açaizeiro, cupuaçuzeiro e formação de pomar em quintais. | SHIMIZU, M. K. ; GATO, R. F. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; MATOS, L. M. S. de  |
2006 | Práticas de colheita e manuseio do açaí. | VASCONCELOS, M. A. M. de ; GALEAO, R. R. ; CARVALHO, A. V. ; NASCIMENTO, V.  |
2008 | Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. | CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; MOREIRA, D. K. T. ; OLIVEIRA, J. A. R. da ; MARTINS, L. H. da S.  |
2005 | Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. | CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; ALVES, S. de M. ; FIGUEIREDO, F. J. C.  |