Navegando por Autor VASCONCELOS, M. A. M. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2006Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARTINS, L. H. da S.; OLIVEIRA, J. A. R. da
2005Aproveitamento do mesocarpo do maracujá na fabricação de produtos flavorizados.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.
2005Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá.MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2006Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2009Avaliação de efeito alelopático do óleo essencial obtido de oriza sobre plantas daninhas.SOUZA FILHO, A. P. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CUNHA, R. L.; ZOGHBI, M. das G. B.; FIGUEIRÊDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.
2008Boas Práticas para Processamento de Frutas.VASCONCELOS, M. A. M. de
2006Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá.MATTIETTO, R. de A.; YANO, C. Y. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2010Caracterização do efeito alelopático do óleo essencial de Piper hispidinervium C. DC. sobre Mimosa pudica e Senna obtusifolia.SOUZA FILHO, A. P. da S.; CUNHA, R. L.; ZOGHBI, M. das G. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.
2007Caracterização, colheita, conservação e embalagem de méis de abelhas indígenas sem ferrão.VENTURIERI, G. C.; OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.
2006Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa.CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2020Euterpe precatoria Mart.: boas práticas de produção na coleta e pós-coleta de açaí-solteiro.CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PAPA, D. de A.; GONZAGA, D. S. de O. M.; ÁLVARES, V. de S.
2011Extração do óleo essencial de folhas e galhos de Oriza (Pogostemon heyneanus Benth).VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; FIGUEIREDO, F. J. da C.; CUNHA, R. L.
2007Higiene na manipulação de alimentos.CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de
2005Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.
2007Plantio de açaizeiro, cupuaçuzeiro e formação de pomar em quintais.SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MATOS, L. M. S. de
2006Práticas de colheita e manuseio do açaí.VASCONCELOS, M. A. M. de; GALEAO, R. R.; CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, V.
2008Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S.
2005Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.