Navegando por Autor VASCONCELOS, H. E. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Análise do processo de inovação utilizado pela Embrapa Caprinos e Ovinos e suas contribuições para Plano Brasil Sem Miséria no Semiárido cearense.FARIAS, J. L. de S.; VASCONCELOS, H. E. M.; ARAUJO, M. R. A. de
1991Mal do casco.VIEIRA, L. da S.; SANTOS, I. M. dos; VASCONCELOS, H. E. M.
1990Mamite.VIDAL, C. E. S.; SANTOS, I. M. dos; VASCONCELOS, H. E. M.
2004Melhoramento genético participativo: uma nova perspectiva para o manejo da diversidade genética do semi-árido nordestino.ARAUJO, M. R. A. de; SOUSA, F. B. de; VASCONCELOS, H. E. M.
2017Minifábricas: tecnologia social para processamento de castanha de caju.ARAUJO, J. B. C.; MAIA, C. W. C. P.; BONFIM, R. M.; VASCONCELOS, H. E. M.
2023Mulheres na pecuária.DE MORI, C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SANTOS, J. L. S. dos; DIAS, J. A.; LANA, M. S.; PEREIRA, M. de A.; BUSTAMANTE, P. G.; AMARAL, T. B.; VASCONCELOS, H. E. M.; SILVA, A. C.
2023Obtenção e avaliação microbiológica da fibra de caju para uso na formulação de produtos plant-based.LIMA, A. C.; CARDOSO, J. H.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; SOUZA, A. C. R. de; MESQUITA, A. L. M.
2005Organização e gestão da unidade produtiva.WANDER, A. E.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, H. E. M.; MARTINS, E. C.; LÔBO, R. N. B.
2005Organização e gestão da unidade produtiva.WANDER, A. E.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SALLES, H. O.; VASCONCELOS, H. E. M.; MARTINS, E. C.; LOBO, R. N. B.
2021Sistemas Integrados para o Semiárido: contribuições da Embrapa para a disponibilização de sistemas com alto potencial de inovação.SIGNOR, D.; CAVALCANTE, A. C. R.; PACKER, A. P.; ARAUJO, E. C. E.; MARQUES, F. A.; DALMAGO, G. A.; VASCONCELOS, H. E. M.; FERREIRA, R. C. F.; MORAES, S. A. de; TONUCCI, R. G.; RANGEL, J. H. de A.; ARAUJO, A. M. de