Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author TORREZAN, R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 41
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Agregação de valor a fruteiras da caatinga.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MONTEIRO, R. P.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, D. de G. C.
2015
Agregação de valor a fruteiras da Caatinga.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MONTEIRO, R. P.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, D. de G. C.
2017
Agroindústria familiar: aspectos a serem considerados na sua implantação.
TORREZAN, R.
;
CASCELLI, S. M. F.
;
DINIZ, J. D. de A. S.
1999
Aproveitamento de cascas de banana para a produção de farinha.
TORREZAN, R.
;
FREIRE JÚNIOR, M.
;
CORRÊA, T. B. S.
2023
Cocadas cremosas de polpa de coco verde com frutas.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
LIMA, J. P.
;
SILVA, P. S.
;
PACHECO, I. DA S.
2019
Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTA, V. M. da
;
GALDEANO, M. C.
;
ANTONIASSI, R.
;
TAKEITI, C. Y.
2019
Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde.
DIAS, L. de F.
;
SILVA, J. C. A.
;
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2012
Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja.
MATOS, A.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
TORREZAN, R.
;
PENTEADO, A. L.
2009
Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja.
MATOS, A.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
TORREZAN, R.
;
PENTEADO, A. L.
2012
Dicas para os futuros empreendedores na área de alimentos.
TORREZAN, R.
2015
Doce em massa.
TORREZAN, R.
2024
Elaboração de doces de frutas mistos cremoso e em massa.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2024
Elaboração de salsicha de tilápia.
TORREZAN, R.
;
FREITAS, S. J. DE
;
SANTOS, D. A. DOS
;
FURTADO, A. A. L.
2020
Empanado de Tilápia.
TORREZAN, R.
;
REIS, C. C. de O. P. B. dos
;
SANTOS, D. A. dos
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
FURTADO, A. A. L.
2003
Estabelecimento de condições adequadas para obtenção de "leite" de soja integral.
TORREZAN, R.
;
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
2011
Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
LOBO, C. M. de O.
;
CARDOSO, D. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
1999
Farinha de banana.
TORREZAN, R.
2021
Filé de pirarucu em conserva.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
SILVA, J. P. L. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2024
Fruta laminada desidratada: agregando valor à pequena produção.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
1998
Geléia de maracujá.
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.