Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia. | JANTALIA, C. P. ; MATOS, T. de S. ; BATISTA, J. N. ; BARROS, M. E. S. ; TEIXEIRA, P. C. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, C. W. P. de ; FREITAS, S. C. de ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; SIMAS, E. S.  |
2024 | CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, T. T.; COSTA, E. S. L.; TAKEITI, C. Y. Elaboração de análogos de arroz utilizando extrusão termoplástica. | CARVALHO, C. W. P. de ; ALVES, T. T. ; COSTA, E. S. L. ; TAKEITI, C. Y.  |
2019 | Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. | SÁ, D. de G. C. F. de ; TORREZAN, R. ; MATTA, V. M. da ; GALDEANO, M. C. ; ANTONIASSI, R. ; TAKEITI, C. Y.  |
2010 | Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura. | CARVALHO, C. W. P. de ; BORGES, A. de M. ; PEREIRA, J. ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y. ; FIRMINO, P. de T.  |
2014 | Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; QUEIROZ, V. A. V. ; GALDEANO, M. C. ; TAKEITI, C. Y. ; SOLÓRZANO, J. W. V.  |
2009 | Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. | TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; FIRMINO, P. de T. ; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do  |
2012 | Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y. ; GALDEANO, M. C. ; LIMA, R. F. M. de  |
2018 | Estabilidade à Estocagem de Hidrocoloides Modificados por Extrusão Termoplástica. | TAKEITI, C. Y. ; TONON, R. V. ; OLIVEIRA, A. H. ; CARVALHO, C. W. P. de ; OLIVEIRA, M. E. A. S.  |
2010 | Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE). | STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. de L. ; CARVALHO, C. W. P. de ; TAKEITI, C. Y.  |
2016 | Modificação de hidrocoloides por meio de extrusão termoplástica. | TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, C. W. P. de ; BORGUINI, R. G. ; OLIVEIRA, M. E. A. S.  |
2010 | Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.). | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y. ; BORGES, A. de M. ; PEREIRA, J. ; FIRMINO, P. de T.  |
2018 | Projeto Agregarte. | MONTEIRO, R. P. ; CHAVES, A. C. S. D. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; MATTA, V. M. da ; TAKEITI, C. Y.  |
2020 | Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa. | TAKEITI, C. Y. ; REIS, R. C. ; CARVALHO, C. W. P. de ; VIANA, E. de S. ; OLIVEIRA, N. A. de ; JESUS NETA, P. de ; OLIVEIRA, L. A. de  |
2011 | Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite. | CARVALHO, C. W. P. de ; TAKEITI, C. Y.  |
2010 | Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. | TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; FREITAS, D. de G. C. ; MOREIRA, D. K. T. ; BARCELOS, M. F. P.  |