Navegando por Autor TAFFAREL, J. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.
2019BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco.TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R.
2016Caracterização e análise de aspectos sociais, tecnológicos e econômico-financeiros da viticultura Gáucha e Catarinense.LAZZAROTTO, J. J.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.
2021Colheita mecanizada de videiras conduzidas em latada: avaliação agronômica, econômica e qualidade do suco.MIELE, A. (in memorian); SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; LAZZAROTTO, J. J.; TAFFAREL, J. C.; GIRARDI, C. L.
2011Concursos, mostras e avaliações.HOFFMANN, A.; TAFFAREL, J. C.
2012Condições meteorológicas e sua influência na vindima de 2012 nas regiões vitivinícolas sul brasileiras.MONTEIRO, J. E. B. de A.; TONIETTO, J.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.
2019Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha.ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2022Degustação e avaliação sensorial de Vinhos.PEREIRA, G. E.; MANFROI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAZZAROLO, A.
2015Indicação de procedência Farroupilha: vinhos finos moscatéis.TONIETTO, J.; FALCADE, I.; TAFFAREL, J. C.
2022Indicações Geográficas de Vinhos Brasileiros.TAFFAREL, J. C.; MARCON, A. R.
2015Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade.ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T.
2015Metodologia participativa na capacitação gerencial de produtores familiares de frutas de clima temperado do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina.LAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.
2016Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2017O regulamento de uso da indicação geográfica Farroupilha.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; TAFFAREL, J. C.; GUERRA, C. C.
2015Panorama Socioeconômico e Tecnológico da Produção Familiar Gaúcha e Catarinense de Frutas de Clima Temperado.LAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; FIORAVANÇO, J. C.
2022Parâmetros para investimentos na produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas com alto padrão tecnológico.LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.; TAFFAREL, J. C.
2010Parreira não gosta de muita umidade.TAFFAREL, J. C.
2010Porta-enxerto de uva.TAFFAREL, J. C.
2013Prospecção tecnológica: o que é isto?HOFFMANN, A.; TAFFAREL, J. C.
2012Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira.LAZZAROTTO, J. J.; ZANUS, M. C.; GIRARDI, C. L.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; BEN, R. L.