Browsing by Author SOARES, A. G.

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2000Aumento da vida de prateleira de goiaba utilizando tratamento com radiação ionizante.AVILA, S. F.; JESUS, E. F. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M.
2006Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos.SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M.
2007Colheita do mamão.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.
2008Espaguete de pupunha: nova opção de comercialização de palmito minimamente processado.FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.; SOARES, A. G.
2010Extração de açúcares redutores em mandioca.CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; RODRIGUES, M. G. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; JESUS, A. M. S.
2010Irradiação da polpa de camu camu.FREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.
2010Irradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).FREIRE JUNIOR, M.; SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; SOARES, C.
1997Manual de perdas pós-colheita em frutos e hortaliças.CENCI, S. A.; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M.
2009Metodologia de detecção da adstringência em frutos de caqui para determinação do tempo de destanização.FREITAS, D. de G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.
2014Orientações quanto ao manuseio pré e pós-colheita de frutas e hortaliças visando a redução de suas perdas.FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.
2008Percepção do consumidor sobre palmito de pupunha minimamente processado.FREITAS, D. de G. C. F.; DELIZA, R.; SOARES, A. G.
2000Perdas de mamão (Carica papaya L.) comercializado no Estado do Rio de Janeiro.FREITAS-SILVA, O; SOARES, A. G.; ROZA, J. H. I.; SILVA, A. F.
2006Preparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos.FONSECA, M. J. de O.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M.
2017Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.
1998Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.).SOARES, A. G.; GOMES, C. A. O.; CORRÊA, T. B. S.
1998Processamento de polpa de goiaba.GOMES, C. A. O.; ROSA, M. F.; SOARES, A. G.
2016Processamento mínimo de manga Kent e Tommy Atkins, cultivadas no semiárido brasileiro.FONSECA, M. J. de O.; RAFAEL, D. D.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P.
2015Processamento mínimo de milho verde.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A.
2009Processamento mínimo de vegetais.FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.
2017Produção agrícola orgânica: recomendações pós-colheita para agricultores e comerciantes.SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.