Navegando por Autor SILVA NETO, R. M. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju.MORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da
2000Aproveitamento industrial do caju.PAIVA, F. F. de A.; GARRUTTI, D. dos S.; SILVA NETO, R. M. da
2009Cajuína.SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A.
2007Cajuína.ABREU, F. A. P. de; SILVA NETO, R. M. da
2006Doce de frutas em calda.SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.
2006Doce de frutas em calda.SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.
2023Estratégia para o ecodesign da produção de celulose bacteriana.SILVA, R. de A. e; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F.; SILVA NETO, R. M. da; SPINOSA, W. A.; SÁ FILHO, E. B. de; FIGUEIREDO, M. C. B. de
2000Minifábrica de processamento de castanha de caju.PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. P.
2006Processamento de castanha de caju.PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S.
2006Processamento de castanha de caju.PAIVA, F. F. de A.; LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P.; SILVA NETO, R. M. da
2010Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente.PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da
2010Processamento do pedúnculo de caju: rapadura de caju.PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da
2009Processamento do pedúnculo do caju: cajuína.SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A.
2021Viabilidade técnica e econômica de processo simulado para produção de celulose bacteriana em melaço de soja.SILVA NETO, R. M. da; MAIA, C. W. C. P.; ROSA, M. de F.