Navegando por Autor SILVA, P. T. de S. e

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Ações de monitoramento ambiental e sustentabilidade na produção de tilápia em tanques-rede no reservatório de Sobradinho (BA).CAMPECHE, D. F. B.; SILVA, P. T. de S. e; SOUSA, J. N.
2017Análises de Multirresíduos de Pesticidas em Cebola Empregando Cromatografias Líquida e Gasosa Acopladas à Espectrometria de Massas.SILVA, P. T. de S. e; SOUZA, D. R. C. de; FERRACINI, V. L.
2023Bioágua familiar: reuso de águas cinzas para produção de alimentos.MELO, R. F. de; SILVA, P. T. de S. e; LIMA, J. R. F. de
2023Compostagem: como preparar seu adubo orgânico.SILVA, A. F.; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, M. S. L. da; CUNHA, T. J. F.
2017Contaminação potencial dos corpos hídricos por agrotóxicos em áreas de produção de uva.SILVA, P. T. de S. e; SILVA, G. de S.; AMORIM JÚNIOR, A. C.; ALBUQUERQUE JÚNIOR, E. C. de; CUNHA, T. J. F.; MOURA, M. S. B. de
2014Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos.CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2015Determinação de betacaroteno e licopeno em frutas e hortaliças por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, R. de C. R. de; MARTINS, S. S.; SILVA, P. T. de S. e
2019Estratégias de manejo para a produção de tilápia no período de cheia do Lago Sobradinho: uma abordagem relativa à qualidade da água.CAMPECHE, D. F. B.; SILVA, P. T. de S. e
2019Risco de contaminação das águas superficiais e subterrâneas por agrotóxicos em cultivos de cebola no Entorno do Lago de Sobradinho, estado da Bahia.SILVA, P. T. de S. e; MEDEIROS, L. R. de A.; CUNHA, T. J. F.; COSTA, N. D.; SALVIANO, A. M.
2012Uso do processo oxidativo avançado na degradação de mistura de resíduos orgânicos coloridos provenientes de análises espectrofotométricas.SILVA, P. T. de S. e; BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; FIGUEIREDO NETO, A.; COELHO, D. S.