Navegando por Autor SHIOTSUKI, L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Boas práticas de produção de alevinos de tambaqui (Colossoma macropomum).MATAVELI, M.; MACIEL, P. O.; EVANGELISTA, D. K. R.; SHIOTSUKI, L.; DIGMAYER, M.
2020Estratégias para conservação de recursos genéticos de peixes nativos de interesse econômico.VILLELA, L. C. V.; KIRSCHNIK, L. N. G.; ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; REZENDE, F. P.; TORATI, L. S.; SHIOTSUKI, L.; FREITAS, L. E. L. de; MATAVELI, M.; SCHUCH, A. C.
2015Identificação das taxas de descarte em função do padrão racial de ovinos Somalis Brasileira.MUNIZ, M. M. M.; SHIOTSUKI, L.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.
2017Melhoramento genético de base comunitária: técnicas de transferência de tecnologia para ovinos e caprinos.BELCHIOR, E. B.; SHIOTSUKI, L.
2008Metodologia para estimação do mérito genético de animais com paternidade incerta sob inferência bayesiana.CARDOSO, F. F.; SHIOTSUKI, L.; TEMPELMAN, R. J.
2020Núcleo de conservação de Tambaqui (Colossoma macropomum): Embrapa Pesca e Aquicultura.SHIOTSUKI, L.
2018Programas de melhoramento genético na piscicultura.SILVA, G. F. da; SHIOTSUKI, L.; TEIXEIRA, R. de A.; DIAS, L. T.; VILLELA, L. C. V.; FREITAS, L. E. L. de; KIRSCHNIK, L. N. G.; VARELA, E. S.
2017Soro de queijo tipo coalho de leite bovino: alternativa para a terminação de pequenos ruminantes no Semiárido nordestino.ROGERIO, M. C. P.; MARTINS, E. C.; SHIOTSUKI, L.; BELCHIOR, E. B.; POMPEU, R. C. F. F.; FACO, O.; ARAÚJO, A. R.; OLIVEIRA, D. de S.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S.