Navegando por Autor SANTOS, C. A. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 49  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação de acessos e híbridos promissores de mangueira no semi-árido brasileiro.LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, T. P. P.
2000Avaliação do índice de pegamento de enxertos de espécies de Spondias em plantas adultas de umbuzeiro.ARAUJO, F. P. de; SANTOS, C. A. F.; MOREIRA, J. N.; CAVALCANTI, N. de B.
1999Avaliação do umbuzeiro como porta-enxerto de algumas espécies do gênero Spondias.SANTOS, C. A. F.; NASCIMENTO, C. E. de S.; ARAUJO, F. P. de
2008Avaliação do umbuzeiro como porta-enxerto de outras Spondias cultivadas sob condições de sequeiro em Petrolina.SANTOS, C. A. F.; LIMA FILHO, J. M. P.
2021Avaliação preliminar e seleção de linhagens de guandu granífero e forrageiro no Semiárido brasileiro.SANTOS, C. A. F.
2021Banco genético de Psidium (araças e goiaba).SANTOS, C. A. F.
2005Biotecnologia.SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, C. A. F.
2007Características produtivas de genótipos de cebola no Vale do São Francisco.COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; SANTOS, C. A. F.; PINTO, J. M.; LEITE, W. M. de
2009Competição de linhagens de feijão-caupi de porte ereto e crescimento determinado do tipo Canapu no Vale do São Francisco.SANTOS, C. A. F.; RIBEIRO, H. L. C.
2011Cultivares de feijão-caupi para o Vale do São Francisco.SANTOS, C. A. F.
2000Cultivo do umbuzeiro.ARAUJO, F. P. de; SANTOS, C. A. F.; CAVALCANTI, N. de B.
2011Cultivo orgânico de cebola no Submédio do Vale do São Francisco.COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; ARAÚJO, J. F.; SANTOS, C. A. F.; PINTO, J. M.; YURI, J. E.
2009Desenvolvimento de híbridos de mangueira pelo programa de melhoramento genético da cultura implementado na Embrapa Semi-Árido.LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; LIMA FILHO, J. M. P.; SANTOS, I. C. N.
2020Desenvolvimento in vitro de sementes imaturas provenientes de cruzamentos interespecíficos de Psidium spp.RIBEIRO, J. M.; SANTOS, C. A. F.; MELO, N. F. de
2013Duplex PCR para a amplificação simultânea de fragmentos dos genes H e C em bactérias isoladas de nódulos de leguminosas.FERNANDES JUNIOR, P. I.; MORGANTE, C. V.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, C. A. F.; CUNHA, J. B. A.; MARTINS, L. M. V.
2019Efeito do enxofre na produtividade e no teor de ácido pirúvico em cultivares de cebola.SANTOS, C. A. F.; YURI, J. E.; COSTA, N. D.
2020Estratégia para a seleção de linhagens de guandu granífero e forrageiro no Semiárido brasileiro.SANTOS, C. A. F.
2011Feijão-caupi BRS Acauã: cultivar de grão tipo canapu para o Vale do São Francisco.SANTOS, C. A. F.
2011Feijão-caupi BRS Carijó: cultivar do tipo fradinho, precoce e de porte ereto para o Vale do São Francisco.SANTOS, C. A. F.
2007Feijão-caupi BRS Pujante: cultivar para áreas irrigadas e de sequeiro do vale do São Francisco.SANTOS, C. A. F.