Navegando por Autor RYBKA, A. C. P.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Aceitação sensorial de doce de umbu com amêndoas de licuri.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2023Adaptação de liquidificador industrial para extração de polpa de acerola, goiaba e maracujá.ANJOS, J. B. dos; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2015Agregação de valor a fruteiras da caatinga.MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C.
2015Agregação de valor a fruteiras da Caatinga.MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C.
2019Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídicaLIMA, J. R.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; WURLITZER, N. J.; PARENTE, P. V. C.
2019Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt.WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P.
2020Colheita e pós-colheita de acerola para o consumo in natura.FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; RYBKA, A. C. P.
2021Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo.FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.
2014Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos.CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2020Doce de umbu.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de
2020Doce de umbu.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de
2015Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato.RYBKA, A. C. P.
2014Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato.RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de
2020Geleia de manga com propriedades prebióticas.RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de
2017Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa.FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C M. R; HAUSEN, L. von; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA, F. de F.
2012Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu.RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2016Plantas frutíferas.AIDAR, S. de T.; ARAUJO, F. P. de; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
2015Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.