Navegando por Autor RINALDI, M. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Adição de agente de massa como alternativa no cozimento de raízes de mandioca.RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; BRAZ, S. F. de O. A.
2016Alternativas para a conservação de raízes de mandioca de mesa minimamente processada no Distrito Federal.RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; ASSIS, S. F. de O.
2022Armazenamento de Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado em diferentes embalagens e temperaturas.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C.
2016Atividade respiratória, composição química, conservação pós-colheita e determinação das curvas de secagem de frutos de fevilha.RINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de; ANDRADE, L. S. de S.
2021Avaliação da produção e características químicas e funcionais de diferentes indivíduos de mangabeira oriundos do banco de germoplasma da Embrapa Cerrados: safra 2019.RINALDI, M. M.; ROCHA, F. S.; PEREIRA, M. dos S.; SANTOS, R. M. dos; MORAIS, F. M. de; QUEIROZ, D. B. V. de
2022Avaliação de diferentes formas de congelamento sobre raízes de mandioca de mesa minimamente processada.RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V.
2020BRS 396, BRS 397, BRS 398 e BRS 399: novas cultivares de mandioca de mesa com coloração da polpa das raízes amarela e creme.VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; CORTE, J. L. D.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos
2020BRS 400 e BRS 401: novas cultivares de mandioca de mesa com raízes de polpa rosada.VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos; CORTE, J. L. D.
2023BRS 429: nova cultivar de mandioca de mesa com polpa amarela, para o Distrito Federal e região do entorno.FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.; FERNANDES, F. D.
2010Caracterização física de frutos de mamão e química de cascas e sementes.RINALDI, M. M.; LIMA, T. A. de; ASCHERI, D. P. R.
2022Caracterização físico-química de frutos de matrizes de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb., Caryocaraceae.RINALDI, M. M.; VALÉRIO, D. B.; ROCHA, F. S.; MALAQUIAS, J. V.; RIBEIRO, F. C.; MORAIS, F. M. de; SANTOS, R. M. dos; PEREIRA, M. dos s.
2016Colheita e pós-colheita.LIMA, H. C. de; CENCI, S. A.; RINALDI, M. M.
2010Conservação pós-colheita de banana nanicão e prata.RINALDI, M. M.; CARMO, N. R. do; SALES, R. N.
2018Cosecha y postcosecha de Pasifloras.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C.
2016Desenvolvimento, vida útil e custo de produção de barra de cereal formulada à base de baru (Dypterix alata Vog.).RINALDI, M. M.; TEIXEIRA, L. P.; MELO, R. A. de C. e; TEIXEIRA, M. F. N.; ISHIZAWA, T. A.
2010Durabilidade pós-colheita de bananas é estudada.RINALDI, M. M.; CARMO, N. R. DO; SALES, R. N.
2020Estudos preliminares sobre colheita e armazenamento de frutos de macaúba.RINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N.; SÁ, S. F. de
2020Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras.COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C.
2020Novas cultivares de mandioca para produção de farinha e fécula nas condições do Cerrado do Brasil Central.VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; OLIVEIRA, C. M. de; RINALDI, M. M.; FERNANDES, F. D.
2010Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado.RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F.