Browsing by Author RIBEIRO, C. S. da C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Análise da viabilidade polínica na avaliação e seleção de genótipos de Capsicum spp. para o melhoramento genético.POZZOBON, M. T.; SANTOS, S. dos; MELO, L. A. M. P. de; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.
2020Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas.PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos
2008BRS Mari: beleza à mesa.BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; LOPES, D.
2021Cultivares de pimentas das espécies Capsicum spp. desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; INOUE-NAGATA, A. K.; RAGASSI, C. F.
1998Cultivo da berinjela (Solanum melongena L.).RIBEIRO, C. S. da C.; BRUNE, S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. ed.
2021Cultivo da pimenta jalapeño BRS Sarakura na Região Centro-Oeste.RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de
2021Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal (Planaltina, Paranoá e Park Way) e ocorrências fitossanitárias.CARVALHO, S. I. C. de; LIMA, M. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CARVALHO, F. I. R.; REIS, A.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C.
2021Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico.MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L.
2021Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho.CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.
2021Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta dedo-de-moça.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero.LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.
2021Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta malagueta.LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro.CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.
2014Irrigação na cultura da berinjela.MAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B.; SILVA, H. R. da; RIBEIRO, C. S. da C.
2020Manual de gestão do banco ativo de germoplasma de capsicum.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2018Pimenta alaranjada é novidade para o setor produtivo.RIBEIRO, C. S. da C.
2006Pimentas do gênero Capsicum no Brasil.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.
2019Principais viroses que afetam a pimenteira (Capsicum spp.) no Brasil.LIMA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2021Reação à murcha bacteriana (Ralstonia pseudosolanacearum) em linhagens do programa de melhoramento de seis grupos de pimentas Capsicum.LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, A. D. F. de