Browsing by Author RESENDE, F. V.

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2021Adubação de fundo com NPK 12-24-12 para variedades de tomate de crescimento indeterminado em Moçambique.DOMBELANE, A. B.; BARROS, S.; ECOLE, C. C.; MALIA, H. A. E.; RESENDE, F. V.
2007Adubação verde: aprenda como se faz.SAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de
2010Aprenda como se faz: Bokashi de terra.RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; COUTO, J. R. do; VIDAL, M. C.; TOMITA, C.
2022Avaliação agronômica, conservação e qualidade pós-colheita de variedades de alho precoces livres de vírus na região do semiárido piauiense.ALMEIDA, J. M. de; HABER, L. L.; SILVA, H. R. da; RESENDE, F. V.
2013Avaliação de genótipos de cenoura em sistemas convencional e orgânico de produção nas condições edafoclimáticas do Distrito Federal.CARVALHO, A. D. F. de; RESENDE, F. V.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; SILVA, G. O. da
2014Avaliação fitotécnica de dez genótipos de alface crespa: I Cultivo orgânico.SUINAGA, F. A.; RESENDE, F. V.; BOITEUX, L. S.; PINHEIRO, J. B.
2017Biofertilizante Hortbio®: propriedades agronômicas e instruções para o uso.FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; BONFIM, C. A.; ZANDONADI, D. B.; BRAGA, M. B.; PILON, L.; MACHADO, E. R.; RESENDE, F. V.
2007Biofertilizante: aprenda como se faz.TOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de
2020Características comerciais, armazenamento e qualidade pós colheita de cultivares de alho infectadas e livres de vírus.NASSUR, R. de C. M. R.; HABER, L. L.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V.
2007Composto bioativo sólido: aprenda como se faz.TOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de
2007Composto orgânico Embrapa Hortaliças: aprenda como se faz.SAMINEZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; AMARO, G. B.
2010Composto orgânico enriquecido em nitrogênio e fósforo.SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; COUTO, J. R. do; VIDAL, M. C.; SAMINEZ, T. C. O.; JASSE, M. E. da C.
2016Cultivares de alface para a agricultura orgânica no período de Verão do Cerrado.RESENDE, F. V.; DOMINGUES NETO, F. J.; GUALBERTO, R.; VIDAL, M. C.; SUINAGA, F. A.
2012Cultivares de alho para agricultura orgânica.RESENDE, F. V.; GUERRA, J. G. M.
2014Cultivares de alho para agricultura orgânica.RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; VIDAL, M. C.; GUERRA, J. G. M.; TEIXEIRA, M. G.
2016Cultivares de repolho para a agricultura orgânica nas condições de verão do cerrado.DOMINGUES NETO, F. J.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.
2007Cultivo do alface em sistema orgânico de produção.RESENDE, F. V.; SAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; CLEMENTE, F. M. V.
2018Desafios da produção e inovações tecnológicas para cultura do alho no Brasil.RESENDE, F. V.
2018Desempenho agronômico do alho infectado e livre de vírus em função do tamanho de bulbos bulbilhos utilizados para o plantio.RESENDE, F. V.; MARODIN, J. C.; SOUZA, R. J.
2018Desempenho de híbridos de abóbora japonesa no sistema orgânico.AMARO, G. B.; RESENDE, F. V.; CARVALHO, A. D. F. de; BOTREL, N.; LOPES, J. F.