Browsing by Author PEREIRA, R. de C. A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 64  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Análise da viabilidade técnica e econômica para recuperação de cafezais no Acre.SÁ, C. P. de; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de
2001Aptidão natural para o cultivo de café (Coffea canephora) no Estado do Acre.BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; PEREIRA, R. de C. A.
2006Aspectos botânicos, etnobotânicos, agronômicos e fitoquímicos de unha-de-gatoPEREIRA, R. de C. A.; LOPES, J. V. M.
2012Atividade antimicrobiana do óleo essencial da erva-cidreira.MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.
2016Atividade antimicrobiana do óleo essencial de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd) sobre bactérias láticas.MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; PEREIRA, R. de C. A.
2013Atividade antimicrobiana do óleo essencial de capim-limão contra Salmonella Typhimurium em repolho.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; REBOUÇAS, J. de O.; PONTES, C. M.; XAVIER, T. F.
2012Atividade antimicrobiana do óleo essencial de manjericão contra patógenos e deterioradores de alimentos.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; NOGUEIRA, N. A. P.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.
2012Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C.
1997Avaliação de clones de cajueiro anão precoce em Rio Branco-Acre.PEREIRA, R. de C. A.; LEDO, A. da S.; AZEVEDO, F. F. de; SALES, F. de
1996Avaliação de genótipos de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) no Estado do Acre.MARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; CUNHA, E. T.
1997Avaliação de novas progênies de café (Coffea canephora) em Rio Branco, Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
1997Avaliação dos níveis de infestação da broca Hipothenemus hampei (Ferrari, 1867) em linhagens e progenies de café, em Rio Branco, AC.FAZOLIN, M.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
1996Avaliação econômica de três linhagens de café recomendadas para o estado do Acre.SÁ, C. P. de; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
1999Calendário agrícola para a cultura do café no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SÁ, C. P. de; SALES, F. de; AZEVEDO, K. de S.
1997Caracterização botânica, morfológica e agronômica de cultivares de caupi coletadas no Estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; COSTA, J. G. da
2001Caracterização de cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), em plantios no Acre.MARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da
2017Caracterização dos óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas cultivadas no horto da Embrapa Agroindústria Tropical.CHAVES, M. de P.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; PEREIRA, A. K. B.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.
1999Caracterização qualitativa de linhagens de café da espécie arábica do estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; VEIGA, S. A.
1999Colheita e beneficiamento de café.PEREIRA, R. de C. A.; VASCONCELOS, S. S. de; SALES, F. de
1999Competição de seis linhagens de café no estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; MIRANDA, E. M. de; MAIA, A. S. C.; SALES, F. de