Browsing by Author PEREIRA, G. E.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007A atividade vitivinícola no Vale do Submédio São Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.
2016Boas práticas de elaboração e PPHO.PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.
2013Características dos vinhos finos de altitude elaborados em Morro do Chapéu, Chapada Diamantina, Bahia.PEREIRA, G. E.
2013Características dos vinhos finos de altitude elaborados em Morro do Chapéu, Chapada Diamantina, Bahia.PEREIRA, G. E.
2019Como aprofundar as raízes da batateira?PEREIRA, G. E.; RAGASSI, C. F.
2006Degustação de vinhos e espumantes.ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.
2016Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
2014Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos.CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2006Laboratório de EnologiaPEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de
2009Laboratório de enologia.PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de
2016Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2013Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco.MAIA, J. D. G.; PEREIRA, G. E.; MONTEIRO, F. P.; SOUZA, R. T. de; LAZZAROTTO, J. J.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.
2009Planta piloto de elaboração de sucos de uva.PEREIRA, G. E.
2009Planta Piloto de Elaboração de Sucos de Uva.PEREIRA, G. E.
2016Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola.SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E.
2010Seminário internacional debate efeitos das mudanças do clima sobre a vitivinicultura regional e mundial.PEREIRA, G. E.
2015Sucos de uva: produção que cresce.RYBKA, A. C. P.; PEREIRA, G. E.