Navegando por Autor PEIXOTO, R. T. dos G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Adubação orgânica de beterraba com composto obtido a partir da mistura de palhada de gramínea e de leguminosa.LEAL, M. A. A.; SILVA, S. de D. da; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.
2008Adubação orgânica de beterraba com composto obtido a partir da mistura de palhada de gramínea e leguminosa.LEAL, M. A. de A.; SILVA, S. de D.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.
2008Análise de custos de produção de compostos confeccionados com mistura de crotalaria juncea e capim elefante.LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de
2008Bioensaio para avaliação de recuperação de nitrogênio contido em compostos obtidos a partir da mistura de palhada de gramínea e de leguminosa.LEAL, M. A. de A.; SILVA, S. de D. da; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de
2014Compostagem de misturas de capim-elefante com crotalária inoculadas com adição de esterco bovino ou biofertilizante.LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ROCHA, M. dos S.
1998Estabilidade de agregados e DMG determinados por via úmida e via seca, em latossolo vermelho-escuro sob plantio de E. dunnii.BOGNOLA, I. A.; MAIA, C. M. B. de F.; DEDECEK, R. A.; ANDRADE, G. de C.; MEHL, H. U.; SANS, L. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.
2012Feijão-de-porco na Baixada Fluminense: como tirar proveito máximo da sua ação como adubo-verde.LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L.
2022Indicadores de qualidade do solo em sistemas de produção de erva-mate sombreado, integrado e sob pleno sol: estudo de caso em Bituruna, PR.PEIXOTO, R. T. dos G.; SILVA, K. da; FERREIRA, T.; PARRON, L. M.; CAMPOS, I. B. de; GIAROLA, N. F. A.; FOGAÇA, A. M.; PAULA, A. L. de; PEPE, K. B. F.; DEMETRIO, W. C.; BECKER, R. K.; BRUZ, L. dos S. M.; SANTOS, A.; SÁTIRO, J. N. de O.; BROWN, G. G.; LACERDA, A. E. B. de
2011Processo de compostagem a partir da mistura entre capim elefante e crotalária.LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; SANTOS, S. da S.
2013Proposta metodológica para amostragem de solo e água visando o monitoramento e avaliação de serviços ambientais em unidades de paisagens rurais.PRADO, R. B.; CHAER, G. M.; BALIEIRO, F. C.; DONAGEMMA, G. K.; CORREIA, M. E. F.; PEIXOTO, R. T. dos G.; CHAGAS, C. da S.; TURETTA, A. P. D.; FIDALGO, E. C. C.; FONTANA, A.; SCHULER, A. E.; GONCALVES, A. O.; COUTINHO, H. L. da C.; GODOY, J. M.; DONAGEMMA, R. A.
2019Serviços ecossistêmicos: histórico e evolução.CAMPANHA, M. M.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; FIDALGO, E. C. C.; PARRON, L. M.; PRADO, R. B.; BERGIER, I.; MONTEIRO, J. M. G.; FERRAZ, R. P. D.; TURETTA, A. P. D.; TONUCCI, R. G.; SILVA, G. B. S. da; MATTOS, L. M. de; SIMÕES, M.; PEIXOTO, R. T. dos G.