Navegando por Autor OLIVEIRA, M. E. B. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Jan-2009Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi.OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E.
24-Set-2013Boas práticas na fabricação da pasta de pequi.OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.
18-Nov-2005Determinação de carbendazim em melão por imunoensaio: um método rápido e seguro.OLIVEIRA, M. E. B. de; ANDRADE, O. M. da S.; SCHNEIDER, R. P.; DENTZiEN, A. M.; ABAKERLI, R. B.; ALMEIDA, G. B. de; RODRIGUES, C. L. J.
11-Nov-2005Determinação espectrofotrométrica de ácido anacárdico em amêmdoas de castanha de caju.AGOSTINI-SILVA, T. da S.; JALES, K. A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GARRUTI, D. dos S.
19-Abr-2000Diagnóstico setorial da agroindústria de polpa de fruta na região Nordeste.BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; FEITOSA, T.
6-Abr-2010Diagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí.OLIVEIRA, M. E. B. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.
5-Nov-2015Influência da temperatura e da dulcificação nas características físico-químicas de suco de manga durante armazenamento.LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MAIA, A. de H. N.; ALMEIDA, M. M. B.
23-Ago-2016Irrigação com água produzida na extração de petróleo: efeitos sobre a salinidade do solo e a produtividade da mamoneira.MIRANDA, F. R. de; CRISOSTOMO, L. A.; WEBER, O. B.; BARBOSA, F. L.; ARAGAO, F. A. S. de; OLIVEIRA, M. E. B. de
12-Jun-2002Manual de boas praticas de fabricacao de polpa de fruta congelada.BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A.
17-Nov-2005Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada.BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A.
5-Jan-2001Perfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe.MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A.
5-Jan-2001Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado de Alagoas.BASTOS, M. S. R.; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A.
5-Jan-2001Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão.MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MUNIZ, C. R.
28-Fev-2013Processo agroindustrial: elaboração de pasta de pequi.OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de; MOREIRA, R. L.
28-Fev-2013Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava.LIMA, A. C.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MARINHO, F. de A.; SOUZA, A. C. R. de; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de