Browsing by Author NAZARÉ, R. F. R. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
1998Análise quantitativa dos teores de corantes em frutos de açaizeiro.NAZARÉ, R. F. R. de; RIBEIRO, G. de J. F.
2000Castanha-do-brasil como fonte de renda nas áreas Quilombolas de Oriximiná, PA.NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A.; HUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de
1992Coleta de germoplasma de bacuri (Platonia insignis Mart.) na Amazônia I. Microrregião campos do Marajó (Soure/Salvaterra).GUIMARÃES, A. D. G.; MOTA, M. G. da C.; NAZARÉ, R. F. R. de
1982Contribuição ao estudo do guaraná.NAZARÉ, R. F. R. de; FIGUEIREDO, F. J. C.
2009A cultura do urucum.CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; BENCHIMOL, R. L.; MAUES, M. M.
1981Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá.BARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; HASHIMOTO, K.
1997Estudo para a identificação de vegetais produtores de corantes ocorrentes na flora amazônica.NAZARÉ, R. F. R. de; KUSUHARA, K.; FARIA, L. J. G.; KURITA, H.
1978Estudo tecnológico de frutas da Amazônia.BARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; NAGATA, I.
1981Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de
1980Importância do aproveitamento do soro de queijo para enriquecer alimentos.NAZARÉ, R. F. R. de
2001Novas cultivares de urucum: Embrapa 36 e Embrapa 37.POLTRONIERI, M. C.; MARTINS, C. da S.; RODRIGUES, J. E.; COSTA, M. R.; NAZARÉ, R. F. R. de
1998Pesquisas desenvolvidas com plantas produtoras de corantes na Embrapa Amazônia Oriental.OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de; RODRIGUES, J. E. L. F.
2003Preparo de produtos derivados do cupuaçu.NAZARÉ, R. F. R. de
1990Processamento das sementes de cupuaçu para a obtenção de cupulate.NAZARÉ, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; VIEGAS, R. M. F.
1997Processamento de guaraná em pó solúvel.NAZARÉ, R. F. R. de
2000Produtos agroindustriais de bacuri, cupuaçu, graviola e açaí, desenvolvidos pela Embrapa Amazônia Oriental.NAZARÉ, R. F. R. de