Browsing by Author NASSU, R. T.

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1999Análise sensorial de carne de caprinos do nordeste brasileiro.LIMA, J. R.; REIS, J. P. dos; SOUSA, M. P.; NASSU, R. T.
2008Análise sensorial de carne ovina: aplicação de testes de preferência e de diferença.NASSU, R. T.
2007Análise sensorial de carne: conceitos e recomendações.NASSU, R. T.
2004Boas práticas no processamento de castanha de caju.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A.
2000Comparação entre características químicas de carne de caprinos do Nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades.NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; SOUSA, M. P.; FREITAS, A. N. M. de; FREIRE, S. A.
1998Determinação de características químicas, físico-químicas e propriedades funcionais de carne de caprinos do Nordeste brasileiro.NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; LEITE, A. M.; GOES, S. de M.
2003Diagnóstico das condições de processamento e caracterização físico-química de queijos regionais e manteiga no Rio Grande do Norte.NASSU, R. T.; ARAÚJO, R. dos S.; GUEDES, C. G. M.; ROCHA, R. G. de A.
2003Diagnóstico das condições de processamento e caracterização físico-química de queijos regionais e manteiga no Rio Grande do Norte.NASSU, R. T.; ARAÚJO, R dos S.; GUEDES, C. G. M.; ROCHA, R. G. de A.
2019Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana.NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2006Gestão Ambiental na Embrapa Pecuária Sudeste - Educação ambiental: Resíduos diversos, no ambiente urbanizado da propriedade rural.PRIMAVESI, O.; RASSINI, J. B.; NASSU, R. T.; ESCRIVANI, L. P.
2005Manual de boas práticas agrícolas e sistema APPCC para o melão.FREITAS, J. de A. D. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.
2009Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina.NASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; CRUZ, G. M. da
2005Obtenção de banana desidratada osmoticamente seguida de secagem em estufa.SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; SOUZA NETO, M. A. de
2009Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da
2002Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos.NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; GONÇALVES, L. A. G.
2006Queijo de coalho.NASSU, R. T.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.
2006Recomendações para obtenção de leite de qualidade.NASSU, R. T.; SILVA, J. B.
2009Regimento interno dos núcleos temáticos da Embrapa Pecuária Sudeste.BERNARDI, A. C. de C.; NASSU, R. T.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2005Secagem de goiabas pré-desidratadas osmoticamente a vácuo.SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de
2016Utilização de ferramentas genômicas na caracterização e seleção genética para maciez da carne em bovinos nelore mocho.MAGNABOSCO, C. de U.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; OLIVEIRA COSTA, M. F. DE; MAMEDE, M. M. S.; REGITANO, L. C. de A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PRADO, C. S.; ROSA, G. J. de M.; SAINZ, R. D.