Navegando por Autor NALERIO, E. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Avaliação dos hábitos de compra do consumidor brasileiro e consumo de carne ovina.DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; SOBRAL, L. A.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; NALERIO, E. S.
2020Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial.LIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALERIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B. de
2013A carne e o sabor.NALERIO, E. S.
2017Ciência e tecnologia de carnes: copa ovina.NALERIO, E. S.; GIONGO, C.
2017Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino.NALERIO, E. S.; GIONGO, C.
2017Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros.BORBA, M. F. S.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; SANT'ANNA, D. M.; GARAGORRY, F. C.; LAMPERT, V. do N.; CARDOSO, F. F.
2018Contextualização dos objetivos de desenvolvimento sustentável no Brasil e na Embrapa.SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; VILELA FILHO, O.; SAMPAIO, M. J. A. M.; NALERIO, E. S.; DINIZ, F. H.; KIILL, L. H. P.; SILVA, M. S. L. da; GAMBETTA, R.; ARZABE, C.; PIEROZZI JUNIOR, I.
2018Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz.ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F.
2017Embrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias.NALERIO, E. S.; BORBA, M. F. S.; GIONGO, C.
2018Fatos sobre a carne ovina.NALERIO, E. S.
2022Oportunidades de agregação de valor à carne ovina: da carcaça aos derivados cárneos.NALERIO, E. S.; GIONGO, C.
2020Processamento industrial da buchada e dobradinha.LIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; MARTINS, M. C.; NALERIO, E. S.
2015Projeto Aprovinos.NALERIO, E. S.
2022Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovinoGALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A.
2022Sistemas de terminação de novilhos de corte em pastagem natural: dia de campo intensificação sustentável da pecuáriaNALERIO, E. S.; GENRO, T. C. M.
2018Soluções e desafios.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.
2020Solutions and challenges.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.
2021Tecnologias inovadoras para produção de derivados de carne ovina com qualidade e valor agregado.GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SILVA, G. M. da; BRISOLARA, L. B.; GOMES, P. B.