Navegando por Autor MONTEIRO, R. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Agregação de valor a fruteiras da Caatinga.MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C.
2015Agregação de valor a fruteiras da caatinga.MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C.
2017Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos.MONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.
2021Alimentos Orgânicos e Agroecológicos Processados: Fundamentos e Requisitos Legais no Brasil.MONTEIRO, R. P.; BARBOSA, M. I. M. J.; ASSIS, R. L. de
2018Boas práticas de fabricação (BPF).MACHADO, R. L. P.; MONTEIRO, R. P.
2007Campanhas de produção de sementes de arroz e milho em comunidades rurais rondonienses.RAMALHO, A. R.; UTUMI, M. M.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; MONTEIRO, R. P.; ROSA NETO, C.; RIVAS, F. A.; GODINHO, V. de P. C.; HOLANDA FILHO, Z. F.; FERNANDES, S. R.; COSTA, F. N.; ALVES, J. C.; COSTA, C. M.
2010Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado.MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L.
1997Diagnóstico dos sistemas de produção dos membros da Cooperativa Agropecuária Mista de Nova União.MONTEIRO, R. P.; TOWNSEND, C. R.; OLIVEIRA, V. B. V.; FERNANDES, S. R.; GONZAGA, D. S. de O. M.
2018Etapas do processo de produção.CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P.
2016Extrativismo do umbu e alternativas para a manutenção de áreas preservadas por agricultores familiares em Uauá, BA.ARAUJO, F. P. de; AIDAR, S. de T.; MATTA, V. M. da; MONTEIRO, R. P.; MELO, N. F. de
2018Manual de manutenção da qualidade do leite cru refrigerado armazenado em tanques coletivos para produtores, técnicos, transportadores e coletadores de amostras de leite.TEIXEIRA, S. R.; MENDONCA, L. C.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.
2016Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares.NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; PINTO, M. S. V.; PEREIRA, A. R.
2018Manutenção da qualidade de leite cru refrigerado armazenado em tanques comunitários.DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; TEIXEIRA, S. R.; MENDONCA, L. C.
2018Manutenção da qualidade de leite cru refrigerado armazenado em tanques comunitários.DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; TEIXEIRA, S. R.; MENDONCA, L. C.
1997Produção de mudas de cupuaçu.SOUZA, V. F. de; RIBEIRO, G. D.; MONTEIRO, R. P.
2018Projeto Agregarte.MONTEIRO, R. P.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; TAKEITI, C. Y.
2018Projeto de referência para a Casa do Queijo (Queijaria).MONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P.; MORAES, M. C. de; PORTES, P. C. de A.
2008Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial.OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R.
2018O queijo Minas artesanal e seu potencial para a agroindústria familiar.MONTEIRO, R. P.
2021Queijos artesanais brasileiros.CHAVES, A. C. S. D.; STEHLING, C. A. do V.; SOUZA, G. N. de; SANTOS, L. C. R. dos; GOMES, P. B.; CASTRO, R. A. B. de; MONTEIRO, R. P.; FERREIRA, V. R.