Browsing by Author MONTEIRO, R.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Caracterização e análise de aspectos sociais, tecnológicos e econômico-financeiros da viticultura Gáucha e Catarinense.LAZZAROTTO, J. J.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.
2018Embrapa & escola 2018: ciência para a redução das desigualdades.RUSSI, A.; SANTOS, A. C. C. dos; GROHS, D. S.; MONTEIRO, R.; ANTONIOLLI, L. R.; BOTTON, M.; CORREA, O. L. dos S.; SGANZERLA, V. M. A.
2013Enxertia de campo na videira.REGLA, R. A.; MONTEIRO, R.
2015Enxertia de campo na videira.MONTEIRO, R.; REGLA, R. A.
2011Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica.SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R.
2015Metodologia participativa na capacitação gerencial de produtores familiares de frutas de clima temperado do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina.LAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.
2014Orientações para implantação de vinhedos.MONTEIRO, R.; REGLA, R. A.
2015Panorama Socioeconômico e Tecnológico da Produção Familiar Gaúcha e Catarinense de Frutas de Clima Temperado.LAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; FIORAVANÇO, J. C.
2018Poda da videira em clima temperado.MONTEIRO, R.; ZILIO, R. A.
2013Poda em parreira de uva.MONTEIRO, R.
2016Produção de mudas na propriedade a partir da enxertia verde.GROHS, D. S.; MONTEIRO, R.
2012Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira.LAZZAROTTO, J. J.; ZANUS, M. C.; GIRARDI, C. L.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; BEN, R. L.
2012Vinificação de uvas tintas | Vinificação de uvas brancas.BEN, R. L.; MONTEIRO, R.