Browsing by Author MAZZUCO, H.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 42  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção.LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.
2017Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais.LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.
2006Avaliação da mineralização óssea e qualidade da casca em poedeiras comerciais submetidas a um programa alternativo de muda induzida.MAZZUCO, H.
2015Avanços no agronegócio: emprego da nanotecnologia para aumento do shelf-life de ovos comerciais.MAZZUCO, H.; FONSECA, F. N. da
2018Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
2017Bem-estar animal: a ave não é uma máquina.ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.; SILVA, I. J. O. da
2007Boas práticas de produção de frangos de corte.AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.
2006Boas práticas de produção na postura comercial.MAZZUCO, H.; KUNZ, A.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de
2016Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas.MAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M.
2011Boas práticas na recria de frangas comerciais.MAZZUCO, H.
2017Cage-free: o futuro da avicultura ou a avicultura do futuro?MAZZUCO, H.; ABREU, P. G. de; SILVA, I. J. O. da
1992Cama de aviario: materiais, reutilizacao, uso como alimento e fertilizante.AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2010Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010.MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M.
1995Controle da contaminação por Salmonela em rações avícolas através da utilização de própolis e álcool etílico.MAZZUCO, H.; BARCHIERI JUNIOR, A.; SILVA, R. D. de M. e
2018Debicagem por radiação infravermelha (laser).ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.; SILVA, I. J. O. da
2019Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
1999Efeito do nível de trigo na dieta, do percentual de grãos germinados e da forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; MAZZUCO, H.; FIALHO, F. B.; GUARIENTE, E. M.; COLVARA, I. G.
2018Entendendo o custo: benefício da aplicação de formas alternativas de muda induzida em plantéis de postura comercial.MAZZUCO, H.; SANTOS FILHO, J. I. dos; ABREU, P. G. de
1998Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves.BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H.
2018Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras.FARIA, B. D.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.