Navegando por Autor MATTOS, L. M.

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Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Mai-2010Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
27-Fev-2012Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha.LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R.
11-Abr-2008Atividade respiratória de pimenta durante o armazenamento.MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. D.
19-Mai-2010Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
24-Abr-2008Caracterização dos maços de rúcula comercializados no Distrito Federal e estimativas de perdas.AMORIM, H. C.; MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.
24-Abr-2008Identificação dos tipos de rúcula comercializados no varejo do Distrito Federal.AMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M.
20-Fev-2015Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface.MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
5-Dez-2008Manuseio pós-colheita de berinjela.HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
8-Dez-2015Manuseio pós-colheita de melancia.MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; MATTOS, L. M.; FERREIRA, M. D.
6-Mar-2007Processamento mínimo de alface crespaMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
14-Mar-2008Processamento mínimo de alface crespa.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
12-Abr-2010Processamento mínimo de mini beterraba.FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
19-Fev-2010Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da
12-Dez-2012Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola.MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
22-Jan-2009Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.).MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
4-Ago-2015Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.