Browsing by Author MATTOS, L. M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2011Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha.LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R.
2007Atividade respiratória de pimenta durante o armazenamento.MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. D.
2009Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2007Caracterização dos maços de rúcula comercializados no Distrito Federal e estimativas de perdas.AMORIM, H. C.; MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.
2007Identificação dos tipos de rúcula comercializados no varejo do Distrito Federal.AMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M.
2014Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface.MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
2006Manuseio pós-colheita de berinjela.HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2014Manuseio pós-colheita de melancia.MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; MATTOS, L. M.; FERREIRA, M. D.
2006Processamento mínimo de alface crespaMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2005Processamento mínimo de alface crespa.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2009Processamento mínimo de mini beterraba.FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2009Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da
2012Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola.MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
2007Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.).MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2015Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.