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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Açaí clarificado por microfiltração.
MATTA, V. M. da
;
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
DONÂNGELO, C. M.
2015
Agregação de valor a fruteiras da Caatinga.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MONTEIRO, R. P.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, D. de G. C.
2015
Agregação de valor a fruteiras da caatinga.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MONTEIRO, R. P.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, D. de G. C.
2024
Análise econômico-financeira da produção de frutas laminadas de bacuri com murici.
SENA, A. L. dos S.
;
SANTOS, J. C. dos
;
MATTA, V. M. da
2005
Água de coco verde refrigerada.
CABRAL, L. M. C.
;
PENHA, E. das M.
;
MATTA, V. M. da
2009
Bebidas para praticantes de atividades físicas: repositores hidroeletrolíticos.
MATTA, V. M. da
;
WOLKOFF, D. B.
;
MORETTI, R. H.
2019
Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTA, V. M. da
;
GALDEANO, M. C.
;
ANTONIASSI, R.
;
TAKEITI, C. Y.
2018
Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara.
MATTA, V. M. da
;
BARBOSA, I. de C.
;
RIBEIRO, L. O.
;
SILVA, L. F. M. da
;
OLIVEIRA, A. H.
;
GOMES, F. dos S.
;
DUTRA, A. de S.
2007
Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação.
CABRAL, L.
;
BIZZO, H.
;
MATTA, V. M. da
;
SOUZA, A. M. de
;
SILVA, L. F. M. da
;
OLIVEIRA, A.
;
FREITAS, S. P.
2003
Concentração de suco de laranja por osmose inversa.
CABRAL, L. M. C.
;
JESUS, D. F.
;
LEITE, M. F.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
MATTA, V. M. da
2008
Concentração de suco de uva por osmose inversa.
CABRAL, L. M. C
;
MATTA, V. M. da
2003
Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação.
CABRAL, L. M. C.
;
ASSIS, A. von R.
;
MOLL. A. B.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
2019
Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde.
DIAS, L. de F.
;
SILVA, J. C. A.
;
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2010
Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado.
MATTA, V. M. da
;
CANDÉA, T. V.
;
MONTEIRO, R. P.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PENTEADO, A. L.
2019
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde.
NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.
;
DIAS, L. F.
;
FREITAS, S. P.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MATTA, V. M. da
2020
Efeito do Branqueamento dos Frutos de Umbu sobre a qualidade da polpa congelada.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
MATTA, V. M. da
;
ANDRADE, M. V. da S.
2016
Extrativismo do umbu e alternativas para a manutenção de áreas preservadas por agricultores familiares em Uauá, BA.
ARAUJO, F. P. de
;
AIDAR, S. de T.
;
MATTA, V. M. da
;
MONTEIRO, R. P.
;
MELO, N. F. de
2014
Fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato.
CARVALHO, A. V.
;
NOGUEIRA, J. G.
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
1995
Manual de processamento de polpas de frutas.
MATTA, V. M. da
;
FREIRE JUNIOR, M.
2013
Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência.
GODOY, R. L. de O.
;
NASCIMENTO, E. M. do
;
RIBEIRO, L. O.
;
NASCIMENTO, L. da S. M. do
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
MATTA, V. M. da
;
CAVALCANTI, N. de B.