Navegando por Autor MARCHI, M. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022A pecuária como uma estratégia de conservação in situ dos recursos genéticos nos ecossistemas de butiazais no Bioma Pampa.SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; SOUZA, G. Da C.
2022Butia odorata: a palmeira dos butiazais em Tapes e na Fazenda São Miguel.BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.
2016Butiás: Conservação e uso sustentável de Butia odorata na região do Litoral Médio do Rio Grande do Sul.BARBIERI, R. L.; CHOMENKO, L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; COSTA, F. A. da; GOMES, G. C.; MARCHI, M. M.; MISTURA, C.; HEIDEN, G.; MATOS, J. Z.; VILLELA, J. C. B.; CARNEIRO, A. M.; NILSON, A. D.; RAMOS, R. A.; SINGER, R. F.
2022Certificação agroflorestal e extrativista como incentivo à conservação pelo uso da biodiversidade: a experiência da Rota dos Butiazais.SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; URRUTH, L. M.
2018Como Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae).MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, P. S. da; MISTURA, C. C.
2022Flora do butiazal.MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SALLÉS, J. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.
2021Os butiás, as pessoas e as receitas.BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.
2018Produção sustentável de mel em áreas com butiazais.WOLFF, L. F.; HEIDEN, G.; MARCHI, M. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.
2021Rota dos butiazais: conectando pessoas para a conservação e o uso sustentável da biodiversidade.BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; COELHO-DE-SOUZA, G.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F.; SALLÉS, J. M.; PRINTES, R.; MORALES, J.; TOZETTI, A.; URRUTH, L. M.; DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A.; MARANTA, A.; RIVAS, MERCEDES