Navegando por Autor MAKISHIMA, N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)
2005Como previnir o tombamento em mudas de hortaliças.LOPES, C. A.; REIS, A.; MAKISHIMA, N.
2005Contaminação com patógenos em sistemas hidropônico: como aparecem e como evitar.LOPES, C. A.; CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.
1996Cultivo de abobora hibrida.PEREIRA, W.; MENEZES, J. E.; LOPES, J. F.; HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, D. de B.; SILVA, W. L. C. e; CAFE FILHO, A. C.
1993O cultivo de hortaliças.MAKISHIMA, N.
1983Cultivo do chuchu (Sechium edule Sw.).LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. S.; SOUZA, A. F.; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N.
1984Cultivo do chuchu.LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. de S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N.; COBBE, R. V.
1998Cultivo protegido do tomateiro.MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A.
1999A cultura da cenoura.VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N.
1994A cultura do chuchu.LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; FRANÇA, F. H.; CHARCHAR, J. M.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.
1993A cultura do tomateiro (para mesa).DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y.
1997Impactos socioeconomicos da pesquisa da cenoura no Brasil.VILELA, N. J.; MORELLI, J. B.; MAKISHIMA, N.
2005Manejo integrado da traça-do-tomateiro em ambiente protegido.MEDEIROS, M. A. de; VILLAS BÔAS, G. L.; CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; VILELA, N. J.
1993O cultivo de hortalicas.MAKISHIMA, N.
1993O cultivo do chuchu.LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N.
2000Principios de hidroponia.CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.