Navegando por Autor MACHADO, T. F.

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Data do documentoTítuloAutor(es)
1998Alteração e conservação do leite.MACHADO, T. F.
2012Atividade antimicrobiana do óleo essencial da erva-cidreira.MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.
2016Atividade antimicrobiana do óleo essencial de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd) sobre bactérias láticas.MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; PEREIRA, R. de C. A.
2013Atividade antimicrobiana do óleo essencial de capim-limão contra Salmonella Typhimurium em repolho.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; REBOUÇAS, J. de O.; PONTES, C. M.; XAVIER, T. F.
2012Atividade antimicrobiana do óleo essencial de manjericão contra patógenos e deterioradores de alimentos.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; NOGUEIRA, N. A. P.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.
2012Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C.
2017Caracterização tecnológica de bactérias láticas visando à sua aplicação na produção de fermentos láticos.BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.
2014Controle de Listeria monocytogenes em repolho com óleo essencial de capim-limão.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; REBOUÇAS, J. de O.; PONTES, C. M.; XAVIER, T. F.
1999Diagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí.OLIVEIRA, M. E. B. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.
2013Injúria microbiana em alimentos.MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.
1999Manual de boas praticas de fabricacao de polpa de fruta congelada.BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A.
1999Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada.BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A.
2011Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos.MACHADO, T. F.; SILVA, J. P. L. da
2011Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos.MACHADO, T. F.; SILVA, J. P. L. da
2013Patógenos emergentes em alimentos.MACHADO, T. F.
1998Perfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe.MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A.
1998Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado de Alagoas.BASTOS, M. S. R.; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A.
1998Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão.MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MUNIZ, C. R.
2010Salmonelose associada ao consumo de leite e produtos lácteos.BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. DE; MACHADO, T. F.