Browsing by Author LUIZ, D. de B.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.CHICRALA, P. C. M. S.; LUIZ, D. de B.; LIMA, L. K. F. de
2017Caracterização de resíduos gerados no beneficiamento industrial do Tambaqui (Colossoma macropomum) e do Surubim (Pseudoplatystoma sp.).BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.
2015Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B.
2015Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B.
2016Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado.OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S.
2015A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B.
2015A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B.
2012Relatório técnico do Seminário Nacional de Prospecção de Demandas da Cadeia Produtiva da Pesca: PROSPESQUE.LIMA, A.; PRYSTHON, A.; ROSA, D. K.; LUIZ, D. de B.; SOUSA, D.; ROUTLEDGE, E. A. B.; MATAVELI, M.; UMMUS, M.; CRUVINEL, P.; BARROSO, R.; MATTOS, S. M. G. de; SOARES, S.