Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 42  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Aspectos socioeconômicos da mangicultura no Vale do Submédio São Francisco.ARAUJO, J. L. P.; LIMA, M. A. C. de
2008Boas Práticas de fabricação e manejo na colheita e pós-colheita de uvas finas de mesa.ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de
2021BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G.
2020BRS Tainá: nova cultivar de uvas sem sementes de cor branca para o Submédio do Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BORGES, R. M. E.; MELO, N. F. de; BARBOSA, M. A. G.; LIMA, M. A. C. de; FERREIRA, R. C. F.; BIASOTO, A. C. T.
2002Características da fruta para exportação.FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M. e; LIMA, M. A. C. de; PINTO, A. C. de Q.; MENDONÇA, R. M. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; FREIRE, F. das C. O.
2015Causas de descarte de manga em casas de embalagem e em mercado de distribuição na região Nordeste.LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; SOUSA, S. O. de; ARAUJO, J. L. P.
2007Colheita e manejo pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; CHOUDHURY, M. M.
2006Colheita e manuseio na pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TERAO, D.
2002Colheita e manuseio pós-colheita.ALVES, R. E.; RAMOS, V. H. V.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA, S. de M e; LIMA, M. A. C. de; MOSCA, J. L.; MENDONÇA, R. M. N.; SOUZA, D. V. e.
2007Colheita e pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de
2008Colheita e pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C.
2011Colheita e pós-colheita.LIMA, M. A. C. de
2008Colheita e pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. A. C. de
2020COVID-19: orientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco.VESCHI, J. L. A.; LIMA, M. A. C. de; CHAPAVAL, L.; LOPES, P. R. C.
2017Cultivar BRS Núbia: produtividade e qualidade da uva no Submédio do Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de
2009Descrição do ecossistema e sua Influência na qualidade das uvas e das mangas produzidas no Vale do Submédio São Francisco.KIILL, L. H. P.; LIMA, M. A. C. de
2021Desenvolvimento e sustentabilidade na fruticultura de exportação.REINHARDT, D. H. R. C.; LIMA, M. A. C. de; SERRANO, L. A. L.; SOUZA, J. da S.; SANTANA, M. do A.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; OLIVEIRA, A. M. G.; GERUM, A. F. A. de A.; COELHO FILHO, M. A.; CARVALHO, J. E. B. de; SOARES FILHO, W. dos S.
2019Divergência genética em genótipos de abóbora para descritores qualitativos e quantitativos associados ao fruto.BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. N. R.; MELO, N. F. de
2021Fenologia, produção e características químicas dos frutos de acessos de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) em Petrolina, PE.AIDAR, S. de T.; CHAVES, A. R. de M.; LIMA, M. A. C. de; ARAUJO, F. P. de
2009Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de