Navegando por Autor LIMA, J. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo".ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, D. T. de; ROCHA, R. F. J. da; VIANA, E. de S.
2011Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju.MORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da
2021Amêndoas de sementes de manga como fonte de compostos químicos para filmes ativos à base de amido.MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M. DA; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de
2019Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídicaLIMA, J. R.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; WURLITZER, N. J.; PARENTE, P. V. C.
1999Análise sensorial de carne de caprinos do nordeste brasileiro.LIMA, J. R.; REIS, J. P. dos; SOUSA, M. P.; NASSU, R. T.
2019Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt.WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P.
2021Bebida vegetal de amêndoa de castanha-de-caju desenvolvida pela Embrapa comparada a produto comercial.WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; HOLANDA, S. A. DE M.
2004Boas práticas no processamento de castanha de caju.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A.
2020Caracterização de propriedade modal e levantamento de custos de produção de peixes redondos na região de Araguatins/TO.MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; SOBREIRA, C. B.; LIMA, J. R.; VOGADO, G. R.
2014Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-cajuLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; NOBRE, A. C. de O.
2016Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante.WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F.
2023Desenvolvimento de hambúrgueres vegetais.LIMA, J. R.; FELBERG, I.
2014Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S.
2018Efeito da torragem da amêndoa no aroma do óleo da castanha-de-caju segundo análise sensorial.LIMA, J. R.
2012Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S.
2013Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de
2016Elaboração de queijo de coalho com bactérias láticas autóctones.BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MAGALHAES, H. C. R.; CARVALHO, J. G. D.
2011Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju.LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; SOUZA NETO, M. A. de
2018Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F.
2016Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT.WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F.