Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). | HENRIQUE, J. R. ; PEREIRA, B. G. ; LIMA, H. C. de ; MADALENA, J. O. de M.  |
2009 | Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade (2009). | MADALENA, J. O. de M. ; SIMÕES, C. O. ; COSTA, A. M. ; HENRIQUE, J. R. ; PEREIRA, J. R. ; LIMA, H. C. de  |
2009 | Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. | SIMÕES, C. de O. ; MADALENA, J. O. de M. ; COSTA, A. M. ; PEREIRA, B. G. ; LIMA, H. C. de  |
2018 | Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá. | COSTA, A. M. ; LIMA, H. C. de ; FALEIRO, F. G.  |
2009 | Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino (2009). | HENRIQUE, J. R. ; PEREIRA, B. G. ; ARAÚJO, R. A. B. M. de ; LIMA, H. C. de  |
1998 | Caracterizacao do fruto e comportamento produtivo do rambutanzeiro (Nephelium lappaceum L.) na regiao de Manaus-AM. | SOUSA, N. R. ; FIALHO, J. de F. ; LIMA, H. C. de  |
2016 | Colheita e pós-colheita. | LIMA, H. C. de ; CENCI, S. A. ; RINALDI, M. M.  |
2009 | Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). | PEREIRA, B. G. ; LIMA, H. C. de ; MADALENA, J. O. de M. ; VICENTINI, G. C. ; SIMÕES, C. de O. ; ARAÚJO JÚNIOR, I. O. ; HENRIQUE, J. R. ; FARIA, D. A. ; KISHI, S. M. ; COSTA, A. M.  |
2009 | Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009). | PEREIRA, B. G. ; HENRIQUE, J. R. ; LIMA, H. C. de ; GONÇALVES, R. A. ; TERÁN-ORTIZ, G. P.  |
2009 | Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. | CARDOSO, F. F. ; MADALENA, J. O. de M. ; VICENTINI, G. C. ; COSTA, A. M. ; BRANDÃO, L. de S. ; KISHI, S. M. ; FARIA, D. A. ; LIMA, H. C. de  |
1998 | Estudo comparativo entre número de perfilhos no cultivo da pupunheira sem espinhos (Bactris gasipaes Kunth) para produção de palmito. | MIRANDA, R. de M. ; LIMA, H. C. de ; MARTINS, G. C.  |
2009 | Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009). | ARAÚJO JÚNIOR, I. O. ; LIMA, H. C. de ; LIMA, I. C. DA C. ; BRANDÃO, L. S. ; VICENTINI, G. C. ; FARIA, D. A. ; COSTA, A. M.  |
2002 | Levantamento de nodulação em leguminosas arbóreas e arbustivas em áreas de influência da mineração Rio do Norte - Porto Trombetas/PA. | FARIA, S. M. de ; LIMA, H. C. de  |
2009 | Melhoria na extração de amêndoas de baru (Dypteryx alata) através de equipamento mecânico e sua avaliação (2009). | COELHO, M. F. B. ; FRANZ, C. A. B. ; MORAIS FILHO, M. ; SANO, S. M. ; LIMA, H. C. de ; DUBOC, E.  |
2006 | Nodulação em espécies leguminosas da região de Porto Trompetas, Oriximiná, Estado do Pará e seu potencial uso no reflorestamento de bacias de rejeito do lavado de bauxita. | FARIA, S. M. de ; LIMA, H. C. de ; RIBEIRO, R. D. ; CASTILHO, A. F. ; HENRIQUES, J. C.  |
2015 | Produção de mudas de maracujazeiro silvestre (Passiflora setacea). | COSTA, A. M. ; LIMA, H. C. de ; CARDOSO, E. R. ; SILVA, J. R. da ; PADUA, J. G. ; FALEIRO, F. G. ; PEREIRA, R. de C. A. ; CAMPOS, G. A.  |
2009 | Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). | HENRIQUE, J. R. ; COSTA, A. M. ; LIMA, I. C. C. ; BRANDÃO, L. de S. ; VICENTINI, G. C. ; PEREIRA, B. G. ; LIMA, H. C. de ; FARIA, D. A.  |
2013 | Recomendações técnicas para o cultivo de Passiflora setaceae cv. BRS Pérola do Cerrado. | GUIMARAES, T. G. ; DIANESE, A. de C. ; OLIVEIRA, C. M. de ; MADALENA, J. O. de M. ; FALEIRO, F. G. ; JUNQUEIRA, N. T. V. ; LIMA, H. C. de ; CAMPOS, G. A.  |
2009 | Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. | BRANDÃO, L. S. ; COSTA, A. M. ; LIMA, I. C. DA C. ; PEREIRA, B. G. ; HENRIQUE, J. R. ; FARIA, D. A. ; LIMA, H. C. de  |
1996 | Vida de prateleira do palmito de pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.) processado em três tempos de apertização. | MIRANDA, R. de M. ; LIMA, H. C. de ; FALCÃO, P. de T. ; SILVEIRA, J. S.  |