Browsing by Author LEAL, M. A. de A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Adubação orgânica de beterraba com composto obtido a partir da mistura de palhada de gramínea e leguminosa.LEAL, M. A. de A.; SILVA, S. de D.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.
2008Análise de custos de produção de compostos confeccionados com mistura de crotalaria juncea e capim elefante.LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de
2014Avaliação da estabilidade de materiais orgânicos por meio de incubação e da captura conjunta das emissões de CO2 e de NH3.OLIVEIRA, E. A. G. de; LEAL, M. A. de A.; ROCHA, M. dos S.; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.
2010Avaliação da recuperação de nitrogênio contido em diferentes fertilizantes orgânicos por meio de bioensaio.LEAL, M. A. de A.; MATEUS, J. S.; AQUINO, A. M. de; SANTOS S. da S.
2008Bioensaio para avaliação de recuperação de nitrogênio contdo em compostos obtidos a partir da mistura de palhada de gramínea e de leguminosa.LEAL, M. A. de A.; SILVA, S. de D. da; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. t. dos G.; ALMEIDA, D. L. de
2014Compostagem de misturas de capim-elefante com crotalária inoculadas com adição de esterco bovino ou biofertilizante.LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ROCHA, M. dos S.
2014Compostos orgânicos fermentados tipo bokashi obtidos com diferentes materiais de origem vegetal e diferentes formas de inoculação visando sua utilização no cultivo de hortaliças.OLIVEIRA, E. A. G. de; RIBEIRO, R. de L. D.; LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROCHA, M. dos S.; BASTOS, T. C.; SAITER, O.
2012Desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro produzidas em diferentes substratos obtidos a base de composto orgânico de origem vegetal.AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; LEAL, M. A. de A.; ALMEIDA, F. D. de; JUNIOR, D. G. C.
2009Diferentes níveis de enriquecimento de composto orgânico visando sua utilização como substrato para produção de mudas de hortaliças.LEAL, M. A. de A.; AQUINO, A. M. de; FERNANDES, R. C.; MATEUS, J. S.
2009Efeito da adição de rochas silicáticas moídas sobre o comportamento do processo de compostagem da mistura de palhada de capim elefante e torta de mamona.LEAL, M. A. de A.; SILVA, K. M. M.
2006Estufas de baixo custo: modelo PESAGRO-RIO.LEAL, M. A. de A.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.
2012Feijão-de-porco na Baixada Fluminense: como tirar proveito máximo da sua ação como adubo-verde.LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L.
2012Feijão-de-porco na Baixada Fluminense: como tirar proveito máximo da sua ação como adubo-verde.LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L.
2011Marcação de leguminosas com 15N para estudos da dinâmica de N, derivado de adubo verde, no sistema solo-planta.DALLA CHIEZA, E.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; LEAL, M. A. de A.; ROUWS, J. R. C.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.
2018Mudas em standby: alternativa para produção e comercialização de mudasLEAL, M. A. de A.
2011Processo de compostagem a partir da mistura entre capim elefante e crotalária.LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; SANTOS, S. da S.
2006Produção de mudas de beterraba e alface com resíduos orgânicos domésticos.LOUREIRO, D. C.; AQUINO, A. M. de; DE-POLLI, H.; LEAL, M. A. de A.; CARMO, M. V. do
2012Produção e valor nutritivo de pastagens orgânicas de capim-tanzânia em monocultivo e consorciado com calopogônio para rebanho leiteiro.FAGUNDES, G. M.; SOARES, J. P. G.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, J. R.; ALMEIDA, D. L.
2013Qualificação de produto: informações técnicas e mercadológicas sobre insumo orgânico de origem inteiramente vegetal desenvolvido pela Embrapa AgrobiologiaSANTOS, J. A. M. dos; CAMPOS, A. G.; LEAL, M. A. de A.
2012Qualificação de produto: informações técnicas e mercadológicas sobre xaxim agroecológico obtido por enraizamento vegetal desenvolvido pela Embrapa Agrobiologia.SANTOS, J. A. M. dos; CAMPOS, A. G.; AURAS, N. E.; LEAL, M. A. de A.