Navegando por Autor LANA, M. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 221  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Abobrinha italiana.LANA, M. M.
2012Abobrinha menina.LANA, M. M.
2011Agrião: amargo que dá gosto.MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos
2011Aipo: tempero e alimento.LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
2010Armazenamento de cenoura como matéria-prima para produção de Cenourete.LANA, M. M.
2011Aspargo: a hortaliça aristocrática.LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
2009Batata-doce: doce energia.TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos
2009Bertalha: alimenta e ornamenta.MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; PINTO, S. F. Q.
2021Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas.LANA, M. M.
2023Carrot losses in primary production: a study case in Federal District, Brazil.LANA, M. M.
2009Cebola: realça o sabor dos alimentos.MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.
2009Cenoura: uma das campeãs em vitamina A.LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.
2011Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos.LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
1999Classificação de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; LANA, M. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2015O consumidor deve ser pouco exigente quanto à perfeição, mas muito exigente quanto à ausência de danos causados pela falta de cuidado e pela falta de higiene.LANA, M. M.
2009Couve chinesa: a preferida do oriente.MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; LANA, M. M.; MELO, M. F. de
2009Couve: muito além da feijoada.MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; LIMA, I. C. da C.; JARDIM, A. P. da S.
2010Diagnóstico do manuseio pós-colheita de couve-flor e repolho em uma cooperativa de produtores de hortaliças de Planaltina-DF.LANA, M. M.
2011Diagnóstico do manuseio pós-colheita de pepino e de abobrinha em uma cooperativa de produtores de hortaliças de Planaltina-DF.LANA, M. M.; PUERTA, R.
2011Endívia: entrada acompanhamento e prato principal.LANA, M. M.; TAVARES, S. A.