Browsing by Author KATO, O. R.

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1988Adubação química de cultivares de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) em latossolo amarelo da rodovia Transamazônica.VELOSO, C. A. C.; KATO, O. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; BRANDÃO, G. R.
2012Agricultura sem queima.KATO, O. R.; SHIMIZU, M. K.; BORGES, A. C. M. R.; MATOS, L. M. S. de; AZEVEDO, C. M. B. C. de
2007Agricultura sem queima: adaptando à realidade de agricultores familiares da comunidade São João - Marapanim, PA.KATO, M. do S. A.; OLIVEIRA, C. D. de S.; OLIVEIRA, M. do S. S. de; KATO, O. R.; SANTANA, R. M.
1983Análise econômica da adoção da mecanização e adubação na cultura de arroz e caupi em Altamira - Pará.CARVALHO, R. de A.; KATO, O. R.; HOMMA, A. K. O.
1983Avaliação de cultivares de mandioca em Altamira - Pará.KATO, M. do S. A.; KATO, O. R.
1983Capina química: uma alternativa para manutenção de um pimental.KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; CARVALHO, R. de A.; ALBUQUERQUE, F. C. de
2007Características e operação de triturador de vegetação secundária para o preparo de área sem queima na Amazônia Oriental.BERVALD, C. M. P.; BLOCK, A.; REICHERT, J. M.; VIELHAEUR, K.; KATO, O. R.
1982Competição de cultivares de mandioca na Transamazônica - Pará.KATO, M. do S. A.; KATO, O. R.; OLIVEIRA, R. P. de
1982Comportamento da pimenta-do-reino em diferentes espaçamentos e tamanhos de tutor.KATO, O. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; KATO, M. do S. A.; KATO, A. K.
1984Comportamento de cultivares de mandioca em Altamira - Pará.KATO, M. do S. A.; KATO, O. R.
1983Comportamento e variabilidade genética do guaranazeiro em Altamira-Pará.KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; KALIL FILHO, A. N.
1983Consórcio de culturas alimentares com mandioca.KATO, M. do S. A.; KATO, O. R.; OLIVEIRA, R. P. de
1982Consórcio de seringueira e pimenta-do-reino em terra roxa estruturada.KATO, A. K.; ANDRADE, E. B. de; FRAZÃO, D. A. C.; KATO, O. R.
1981Controle de ervas daninhas na cultura da pimenta-do-reino na região Transamazônia.KATO, O. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; KATO, M. do S. A.; MASCARENHAS, R. E. B.
1999Cultivares de arroz para o sistema de derruba e cobertura morta no nordeste paraense.KATO, M. do S. A.; KATO, O. R.; DENICH, M.; VLEK, P. L. G.
2003Cultivo do milho em sistema de corte e trituração da capoeira na região Nordeste do Pará efeito da época do preparo de área.KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; VIELHAUER, K.; BLOCK, A.; JESUS, C. C. de
1995A cultura da pimenta-do-reino.STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; NUNES, A. M. L.; CONTO, A. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; MELO, C. F. M. de; SILVA, A. de B.; KATO, O. R.; POLTRONIERI, M. C.
1992A cultura do urucu no Norte do Brasil.FALESI, I. C.; KATO, O. R.
2009A cultura do urucum.CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; BENCHIMOL, R. L.; MAUES, M. M.
1992Efeito da inoculação de fungos micorrízicos vesicular-arbusculares em urucuzeiro (Bixa orellana L.).YING, E. C.; KATO, O. R.