Navegando por Autor KATO, H. C. de A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022A pesca artesanal no rio Araguaia, Tocantins, Brasil: aspectos tecnológicos e socioeconômicos.PRYSTHON, A.; UMMUS, M. E.; TARDIVO, T. F.; PEDROZA FILHO, M. X.; CHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. C. de A.; DIAS, C. R. G.; PAZ, L. R. de S.
2021Acesso às políticas públicas pelos piscicultores familiares.SOUSA, D. N. de; PETARLY, R. R.; MILAGRES, C. S. F.; MELO, J. A. de; KATO, H. C. de A.
2017Aprender brincando: aquicultura.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2021Atividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PIRES, C. R. F.
2021Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado.CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do
2014Definições e estrutura: tanque-rede.TANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F.
2020Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos.PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. dos
2020EaD on-line no setor agropecuário: oportunidades e desafios.KATO, H. C. de A.; LOPES, K. G.; SOUSA, D. N. de
2021Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, E. da S.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.
2020Food and well-being.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2019Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura.KATO, H. C. de A.
2022Manejo de compostos nitrogenados na carcinicultura.PEREIRA, A. M. L.; SILVA, A. E. M. da; OLIVEIRA, C. R. do R.; SILVA, D. A. da; OLIVEIRA, D. W. S; SANTOS, E. P. dos; GONÇALVES JUNIOR, G. F.; KATO, H. C. de A.; ABREU, J. L. de; SILVA, L. O. B. da; PIMENTEL, O. A. L. F.; LIMA, P. C. M. de; OLIVEIRA, V. Q. de; GÁLVEZ, A. O.
2020Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências.PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos
2014Monitoramento da qualidade da água: grandes reservatórios.TANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F.
2015Peixes da fazenda Rio Bonito.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2017Pesca artesanal em uma comunidade no rio Araguaia: ação extensionista sobre o custo da atividade e canais de comercialização para o setor.ITOZ, C. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; MILAGRES, C. S. F.
2017Promoção dos mercados institucionais da pesca artesanal no município de Brejinho de Nazaré, Tocantins, Brasil.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.
2015Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias.REBELATTO JUNIOR, I. A.; LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; MACIEL, P. O.; KATO, H. C. de A.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.; VARELA, E. S.; SOUSA, A. R. B. de; SANTOS, C.; BOIJINK, C. de L.; YOSHIOKA, E. T. O.; O'SULLIVAN, F. L. de A.
2020Sustainable development of fisheries.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de
2015Utilização de animais em atividades de ensino e pesquisa: procedimentos e bases legais.GUARDA, V. D. A.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUZA, C. J. H. de; ALVES, R. R.; MENDONÇA, E. D. de; MACIEL, P. O.; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P.; LIMA, L. K. F. de; KATO, H. C. de A.