Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | A pesca artesanal no rio Araguaia, Tocantins, Brasil: aspectos tecnológicos e socioeconômicos. | PRYSTHON, A.; UMMUS, M. E.; TARDIVO, T. F.; PEDROZA FILHO, M. X.; CHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. C. de A.; DIAS, C. R. G.; PAZ, L. R. de S. |
2021 | Acesso às políticas públicas pelos piscicultores familiares. | SOUSA, D. N. de; PETARLY, R. R.; MILAGRES, C. S. F.; MELO, J. A. de; KATO, H. C. de A. |
2017 | Aprender brincando: aquicultura. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de |
2021 | Atividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PIRES, C. R. F. |
2021 | Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do |
2014 | Definições e estrutura: tanque-rede. | TANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. |
2020 | Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. | PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. dos |
2020 | EaD on-line no setor agropecuário: oportunidades e desafios. | KATO, H. C. de A.; LOPES, K. G.; SOUSA, D. N. de |
2021 | Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, E. da S.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S. |
2020 | Food and well-being. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de |
2019 | Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura. | KATO, H. C. de A. |
2022 | Manejo de compostos nitrogenados na carcinicultura. | PEREIRA, A. M. L.; SILVA, A. E. M. da; OLIVEIRA, C. R. do R.; SILVA, D. A. da; OLIVEIRA, D. W. S; SANTOS, E. P. dos; GONÇALVES JUNIOR, G. F.; KATO, H. C. de A.; ABREU, J. L. de; SILVA, L. O. B. da; PIMENTEL, O. A. L. F.; LIMA, P. C. M. de; OLIVEIRA, V. Q. de; GÁLVEZ, A. O. |
2020 | Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências. | PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos |
2014 | Monitoramento da qualidade da água: grandes reservatórios. | TANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. |
2015 | Peixes da fazenda Rio Bonito. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de |
2017 | Pesca artesanal em uma comunidade no rio Araguaia: ação extensionista sobre o custo da atividade e canais de comercialização para o setor. | ITOZ, C. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; MILAGRES, C. S. F. |
2017 | Promoção dos mercados institucionais da pesca artesanal no município de Brejinho de Nazaré, Tocantins, Brasil. | SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. |
2015 | Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias. | REBELATTO JUNIOR, I. A.; LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; MACIEL, P. O.; KATO, H. C. de A.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.; VARELA, E. S.; SOUSA, A. R. B. de; SANTOS, C.; BOIJINK, C. de L.; YOSHIOKA, E. T. O.; O'SULLIVAN, F. L. de A. |
2020 | Sustainable development of fisheries. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de |
2015 | Utilização de animais em atividades de ensino e pesquisa: procedimentos e bases legais. | GUARDA, V. D. A.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUZA, C. J. H. de; ALVES, R. R.; MENDONÇA, E. D. de; MACIEL, P. O.; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P.; LIMA, L. K. F. de; KATO, H. C. de A. |