Navegando por Autor KATO, A. K.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1984A cultura do guaraná no Estado do Pará.ROBERT, A. A. N.; KITAMURA, P. C.; KATO, A. K.; MIRANDA FILHO, L.
1982Adubação mineral da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) em latossolo amarelo do nordeste paraense.COUTO, W. S.; KATO, A. K.; MATOS, A. de O.
1983Caracterização e avaliação da coleção ativa de germoplasma de guaraná.KATO, A. K.; DUARTE, M. de L. R.; MÜLLER, C. H.; CARVALHO, J. E. U. de; ALBUQUERQUE, F. C. de; ANDRADE, E. B. de; FRAZÃO, D. A. C.; CORRÊA, M. P. F.; MORALES, E. A. V.
1982Comportamento da pimenta-do-reino em diferentes espaçamentos e tamanhos de tutor.KATO, O. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; KATO, M. do S. A.; KATO, A. K.
1987Concentração e quantidade de N, P, K, Ca e Mg nos diversos orgãos da pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.).VELOSO, C. A. C.; KATO, A. K.; COUTO, W. S.
1984Condições climáticas em áreas de ocorrência natural e de cultivo de guaraná, cupuaçu, bacuri e castanha-do-brasil.DINIZ, T. D. de A. S.; BASTOS, T. X.; RODRIGUES, I. A.; MULLER, C. H.; KATO, A. K.; SILVA, M. M. M. da
1982Consórcio de seringueira e pimenta-do-reino em terra roxa estruturada.KATO, A. K.; ANDRADE, E. B. de; FRAZÃO, D. A. C.; KATO, O. R.
2001Cultivo da pimenta-do-reino sob sistema sombreado.KATO, A. K.; ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; CARVALHO, J. E. U. de; HAMADA, M.
1995A cultura da castanha-do-brasil.MULLER, C. H.; FIGUEIRÊDO, F. J. C.; KATO, A. K.; CARVALHO, J. E. U. de; STEIN, R. L. B.; SILVA, A. de B.
1995A cultura do guaraná.POLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARÉ, R. de F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de
1997Difusão e transferência de tecnologia com ênfase em P&D no Estado do Pará.KATO, A. K.; UCHIDA, M.; OGATA, T.; MENEZES, A. J. E. A. de; ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; HAMADA, M.; MODESTO FILHO, M.; GOMES, M. R. de O.
1983Duas espécies de Phytophthora patogênicas ao guaraná.ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; KATO, A. K.
1983Efeito de diferentes materiais de cobertura morta em pimenta-do-reino.KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; ALBUQUERQUE, F. C. de; KATO, A. K.
1983Efeito do estádio de maturação do fruto sobre a qualidade da semente do guaranazeiro.CARVALHO, J. E. U. de; KATO, A. K.; FIGUEIREDO, F. J. C.
1984Emergência e vigor de sementes de guaraná submetidas a pré-embebição e ao pré-esfriamento.FRAZAO, D. A. C.; CARVALHO, J. E. U. de; FIGUEIREDO, F. J. C.; KATO, A. K.
1980Germinação de sementes de guaraná provenientes de diferentes épocas de colheita.CARVALHO, J. E. U. de; FIGUEIREDO, F. J. C.; FRAZAO, D. A. C.; KATO, A. K.
1980Influência da natureza da cobertura morta na cultura da pimenta-do-reino.KATO, O. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; KATO, M. do S. A.; KATO, A. K.
1982Influência da variação de número de plantas por estação na produtividade de pimenta-do-reino.KATO, O. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; KATO, M. do S. A.; KATO, A. K.
1983Infra-estrutura e equipamentos simples para enraizamento de estacas.MÜLLER, C. H.; KATO, A. K.
1981Manual prático do cultivo de fruteiras.MÜLLER, C. H.; KATO, A. K.; DUARTE, M. de L. R.